postheadericon Перевозка строительной техники. Теория и опыт пользователей Экскаватор Ру

Основная часть строительной техники входит в класс негабарит. К негабаритной относится техника, размер которой, вес и другие параметры превышают установленные нормы, по причине чего она не может перевозиться любым транспортом

Для перевозки негабаритных грузов необходимо оформление соответствующих документов.


Перевозка техники невозможна в тех случаях, когда документы на ее транспортировку оформлены неправильно, либо их количество не соответствует требуемому, а также в тех случаях, когда параметры перевозимой техники не соответствуют данным, указанным в сопроводительных документах, когда груз закреплен с нарушениями, либо когда выбранный вид транспорта не позволяет производить перевозку данного вида груза.

Перевозка должна осуществляться с соблюдением правил безопасности, что требует использования специальных приспособлений для крепления техники и проведения погрузочных и разгрузочных работ.

По пути следования автомобиля, на котором перевозится строительная техника, должны соблюдаться ряд дополнительных условий. К примеру, необходимо полное отсутствие мостов, искусственных сооружений или путепроводов, а спуски и подъемы не должны превышать 8 градусов.

Читайте полную версию материала «Перевозка строительной техники. Теория и опыт пользователей Экскаватор Ру»

Транспортировка экскаватора на низкорамнике

Большинство пользователей строительной техники, которые УЖЕ ОСВОИЛИ ИНТЕРНЕТ, не проходят мимо Форума Экскаватор Ру, который на сегодняшний день является самой «живой» точкой соприкосновения специалистов в данной области в русскоязычном интернете. Наш Форум растет и становится все более активным и наполненным практическим опытом наших читателей. Вы можете прямо сейчас Зарегистрироваться и поделится Вашим личным опытом.

Зарегистрироваться на форуме Экскаватор Ру

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7