postheadericon Партнеры с 20-летним стажем: Liebherr и Гидромаш

Концерн Liebherr и НОАО Гидромаш отмечают 20-летие совместной деятельности. На торжественном мероприятии председатель комитета ЗС НО поделился мыслями по поводу эффективного швейцарско-русского сотрудничества

По словам председателя комитета Законодательного Собрания Нижегородской области по экономике, промышленности и поддержке предпринимательства Михаила Гапонова, создание совместного производства между Liebherr и Гидромаш – отличный пример международной кооперации в промышленности.


Партнеры с 20-летним стажем: Liebherr и Гидромаш

Он отметил, что развитию плодотворного сотрудничества на протяжении 20 лет сопутствовало действующее в нижегородской области инвестиционное законодательство, основанное на принципе «единого окна». Такой подход к инвесторам обеспечивает рассмотрение заявок инвестиционным советом при губернаторе и акцентирует максимальное внимание министерств и ведомств на претенденте. Помимо этого, как подчеркнул М. Гапонов, в регионе внедрен эффективный механизм предоставления льгот по налогу на прибыль и на имущество.

Ввиду благоприятных условий, созданных властями Нижегородской области, на сегодняшний день в рамках партнерских отношений Liebherr и Гидромаш на российском заводе выпускаются гидравлические цилиндры для дорожно-строительной и землеройной техники, погрузчиков, экскаваторов, самоходных бетономешалок.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7