postheadericon Отчаявшиеся жители Самары из ружья стреляли в экскаватор

Конфликт жителей и строительной фирмы начался три года назад из-за строительства дома-вставки на улице 22 партсъезда Конфликт жителей и строительной фирмы начался три года назад из-за строительства дома-вставки на улице 22 партсъезда.

Несколько тысяч жителей Солнечного микрорайона противостоят строительной фирме. Начать возведение дома строители собиралась в 2003 году. Компанией «Сфера» продано около пятидесяти квартир в непостроенном здании. Жители окрестных домов забили тревогу. Обитатели Солнечного микрорайона пытались доказать свою правоту во всех возможных инстанциях. Обращались с протестом в Прокуратуру и Администрацию. Самарские чиновники и правоохранители в затянувшийся конфликт предпочитают не вмешиваться. Жители Солнечного микрорайона собираются обратиться в суд.

Противники в это время в марте получили разрешение на строительство. Городские чиновники против строительства не возражают.

Узнав об этом, отчаявшиеся жители перешли к крайним мерам: с балкона из ружья стреляли в экскаватор. Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7