postheadericon Основой экспозиции Komatsu на Intermat-2009 станет техника для сноса зданий и переработки мусора

Komatsu продемонстрирует на выставке Intermat-2009 экскаватор PC450HRD-8, оборудованный для сноса зданий и сооружений и колесный погрузчик WA100M-6 в оснащении для переработки мусора
погрузчик Komatsu WA100M-6

Одним из «ударных» экспонатов компании Komatsu на выставке, которая пройдет в Париже в конце апреля станет колесный фронтальный погрузчик WA100M-6 в оснащении для переработки мусора.


Базовая машина сохранила свою массу 7 т и ковш емкостью 1,8 м3, однако вместо стандартной стрелы на ней установлен новый гибридный (Z-образный/параллелограммный) механизм подъема ковша, который позволяет поднимать большую нагрузку на вилочном захвате с сохранением горизонта. Погрузчик также оснащен устройством быстрой смены навесного оборудования и вспомогательной гидросистемой, что позволяет использовать широкую гамму навесных орудий. Машина комплектуется фирменной спутниковой системой слежения за местоположением KOMTRAX.

На выставке будет представлен также новейший экскаватор Komatsu PC450HRD-8, оборудованный для сноса зданий и сооружений с вертикальной досягаемостью 27 м. В стандартной комплектации на нем предусмотрена наклоняемая кабина и сиденье на пневмоподвеске и с подогревом. Кресло имеет высокую спинку. Уровень шумовой нагрузки на оператора снижен до 71 дБ(А). Гусеничные тележки ходовой части могут раздвигаться (гидравлически или механически) на ширину с 3 м (транспортное положение) до 3,9 м (рабочее положение). Конструкция узла крепления стрелы позволяет быстро менять удлиненную стрелу для сноса зданий на стандартную для экскавационных работ и разборки грунта.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7