postheadericon Осенний БаТл от Caterpillar

Официальный дилер Caterpillar на Урале, в Поволжье и Республике Коми компания Мантрак Восток в минувшие выходные устроила для жителей Казани необычное представление

На одной из крупнейших площадок города все желающие могли стать зрителями и участниками "Осеннего БаТла" - соревнования, в котором машины танцуют, как люди, а люди танцуют, как машины.


Осенний БаТл от Caterpillar

Такой необычный формат организаторы выбрали для представления строительной техники Caterpillar новой F-серии. Основную часть программы road show составили зажигательные батлы от операторов "Мантрак Восток" и танцевального коллектива "Пульс". Перед торговым комплексом МЕГА на проспекте Победы была выстроена сцена для выступления танцоров, украшенная шарами и флагами с символикой Caterpillar, а для "техно-балета" крупной строительной техники отвели площадь в несколько сотен квадратных метров. Однако в некоторые моменты люди и машины оказывались на одном ринге, коллектив "Пульса" подбирался вплотную к тяжелой технике, бросая "танцевальный" вызов операторам машин.

Осенний БаТл от Caterpillar

"Формат road show для презентации техники широко практикуется за рубежом, мы решили перенести этот удачный опыт в Россию. Недавно компания "Мантрак Восток" открыла в Казани один из крупнейших сервисных центров техники Caterpillar, а сейчас представляет клиентам новые эксклюзивные модели и их возможности. Улучшенные рабочие характеристики обеспечили высокую продуктивность и маневренность техники, именно это мы хотим продемонстрировать нашим гостям", - заявил на открытии road show Артем Беляев, менеджер отдела компактной техники Мантрак Восток.

В программу мероприятия также были включены выступления участников клуба любителей экстремальных и современных видов спорта "Экстрим фактор" и розыгрыш ценных призов. Во время интерактивной программы, отвечая на вопросы ведущего, зрители продемонстрировали хорошее знание современной строительной техники и особенно характеристик моделей Caterpillar. Также желающие приняли участие в творческом художественном конкурсе и нарисовали варианты экстремальных условий, в которые может попасть техника.

В линейке новой F-серии Cat "Мантрак Восток" представила две модели: экскаватор-погрузчик 428F и погрузчик с бортовым поворотом 226B. Первая модель создана на базе более чем 20-летнего опыта конструирования и эксплуатации. Одна из особенностей экскаватора-погрузчика Caterpillar 428F - в него внедрены усовершенствования, предложенные клиентами компании. Вторая представленная модель – погрузчик с бортовым поворотом 226B.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7