postheadericon ООО «Катерпиллар СНГ» получило награду «Лидер рынка»

ООО «Катерпиллар СНГ» получило награду консалтингового агентства FROST&SULLIVAN «Лидер рынка»

19 декабря 2005 г., Москва -- ООО «Катерпиллар СНГ» получило награду консалтингового агентства Frost&Sullivan «Лидер рынка» 2005 года за развитие рынка электрогенераторных установок, рост продаж и рыночной доли на территории России.


Награды Frost & Sullivan присуждаются компаниям, продемонстрировавшим передовые методы работы в своей отрасли, активность, целеустремленность и инновационные бизнес-стратегии, необходимые для продвижения на международных рынках. Агентство проводит серьезный анализ показателей деятельности отдельных компаний, на основании которого присуждает награды в различных сферах коммерческой деятельности на рынках разных стран.

«Компания Caterpillar предлагает широкий ряд дизельных и газовых генераторных установок, которые имеют характеристики, наиболее востребованные конечным пользователем. Именно такой подход позволил компании стать одним из ведущих игроков российского рынка, - отмечает аналитик Frost & Sullivan Ирина Сиднева. - Рост рыночной доли продукции под маркой Caterpillar - это результат постоянного стремления компании к совершенствованию применяемых технологий, внедрения электронных систем управления, увеличения и без того весьма внушительного ассортиментного ряда».

Caterpillar предлагает российским потребителям передовые технологии и всестороннюю сервисную поддержку, а также продолжает расширять географию своей деятельности. Одно из ключевых направлений работы - дальнейшее развитие специализированной дилерской сети. В России и странах СНГ уже создано 49 дилерских центров, в которых трудятся более 600 специалистов. Дилеры оказывают покупателям широкий спектр услуг, включая управление проектами, сервисную поддержку, техническое обслуживание приобретенной продукции, обучение персонала заказчика, а также услуги по финансированию.

«Стратегия Caterpillar, в основе которой лежит инновационность продукции, укрепление взаимоотношений с заказчиками и развитие дилерской сети, дала нам возможность занять лидирующие позиции в условиях жесткой конкуренции, мы готовы к прогнозируемому в ближайшие пять-десять лет бурному росту российского рынка электрогенераторных установок», - сказал Николай Соколов, руководитель отдела энергетический установок ООО «Катерпиллар СНГ»

О компании Caterpillar
Уже 80 лет компания Caterpillar в партнерстве с дилерской сетью содействует созданию всемирной инфраструктуры, что привносит положительные и устойчивые изменения в жизнь людей на всех континентах. Достигнув в 2004 году объема продаж в 30,25 миллиарда долларов США, Caterpillar Inc. является лидером в технологиях и крупнейшим в мире производителем строительной и горнодобывающей техники, дизельных и газовых двигателей и промышленных газовых турбин. Более подробную информацию вы найдете на сайте http://www.caterpillar.ru/.


О компании Frost & Sullivan
Frost & Sullivan - международное агентство, специализирующееся в вопросах управленческого консалтинга - более 40 лет помогает своим клиентам в разработке инновационных стратегий. Агентство имеет богатый опыт консалтинговой деятельности, оказания услуг по развитию партнерских отношений и обучению руководящих работников. Frost & Sullivan оказывает услуги как организациям, входящим в список 1000 крупнейших компаний мира, так и развивающимся компаниям и инвесторам. Агентство предлагает результаты исследований различных рынков, технологий, экономических и демографических показателей, исчерпывающую информацию о состоянии дел и перспективах развития в различных отраслях. Более подробная информация представлена на сайте http://www.frost.com.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7