postheadericon ОМЗ внедряют систему электронных закупок

Во внедряемой системе электронных закупок реализуется принцип проведения on-line аукционов

Компания Объединенные машиностроительные заводы приступила к реализации проекта внедрения Системы электронных закупок (СЭЗ) на предприятиях ОМЗ.


Проект осуществляется в рамках программы оптимизации бизнес - процессов, повышения операционной эффективности и внедрения передовых информационных технологий.

Во внедряемой системе электронных закупок реализуется принцип проведения on-line аукционов. СЭЗ ОМЗ создана на базе лучших программных разработок в этой области. После анализа результатов реализации пилотной стадии проекта в первом квартале текущего года компанией будут внесены необходимые корректировки и принято решение о дальнейших шагах по развитию системы электронных закупок.

ОМЗ - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят дивизионы ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ Уралмаш-Промуслуги. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS). По результатам работы в первом полугодии 2005 года выручка компании составила 341,5 млн. долл. США. Международные продажи, включая СНГ, составили 60% от выручки. Операционная прибыль составила 20,7 млн. долл. США. Валовая прибыль составила 61 млн. долл. США. EBITDA составила 30,4 млн. долл. США.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7