postheadericon Официальное сообщение ФГУП "ПО Уралвагонзавод" по поводу продаж продукции ФГУП "ПО Уралвагонзавод"

Гарантировать выполнение обязательств по срокам поставки, количеству, качеству и комплектности поставляемой продукции ФГУП «ПО Уралвагонзавод» может только при заключении прямых договоров с объединением или официальными дилерами Проанализировав размещаемые в СМИ и Интернете объявления различных организаций и частных лиц о продажах продукции ФГУП «ПО Уралвагонзавод»: экскаваторов ЭО-5126 и ЭО-33211, погрузчиков ПУМ, тракторов, вагонов, вагонных запчастей и т.д., руководство объединения официально заявляет следующее: Подавляющее большинство этих организаций и частных лиц не являются официальными дилерами ФГУП «ПО Уралвагонзавод» и получателями его продукции.
Заявляемая к продаже продукция зачастую не имеется в наличии, а имеющаяся продукция на ФГУП «ПО Уралвагонзавод» не получалась, приобретена ими через неясных посредников в неизвестном техническом состоянии. ФГУП «ПО Уралвагонзавод» не может гарантировать соблюдение ими правил перевозки, погрузки и хранения техники в соответствии с руководствами по эксплуатации и другой технической документацией. На эту продукцию гарантийные обязательства завода-изготовителя не распространяются.

Гарантировать выполнение обязательств по срокам поставки, количеству, качеству и комплектности поставляемой продукции ФГУП «ПО Уралвагонзавод» может только при заключении прямых договоров с объединением или официальными дилерами, список которых размещен на официальном сайте Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7