postheadericon Оборудование для добывающей промышленности на Bauma 2007

В новом выставочном центре Мюнхена с 23 по 29 апреля 2007 года пройдет Bauma 2007 – крупнейшая в мире международная выставка оборудования и материалов для строительной и добывающей промышленности

Эта выставка, организуемая компанией Messe Muenchen GmbH, будет проходить на площади более 500.000 м2.


В прошлой выставке, Bauma 2004, приняло участие боле 2800 фирм-экспонентов из 47 стран, и количество ее посетителей составило 416.000 человек.

Как и в 2004 году, на выставке будет всесторонне представлено оборудование и системы для добывающей промышленности. На Bauma 2007 примерно пятая часть из почти 3000 экспонентов со всего мира будет демонстрировать последние достижения в области технологий для добычи полезных ископаемых.

Многие из этих активно работающих по всему миру компаний играют важную роль как в строительной промышленности, в основном, в сфере строительства туннелей и дорог, так и в разработке различных месторождений. Добывающая отрасль продемонстрирует полный спектр продукции и технологий для различных методов добычи природных материалов, как открытым способом, так и при подземных работах.

Разработки в области производства проходных комбайнов избирательного типа и выемочных машин непрерывного действия характеризуются использованием современных электронных приборов для мониторинга и компьютерных блоков управления; высокой мощностью и быстрой приспосабливаемостью к различным геологическим условиям.

Не все машины данной отрасли работают автономно, как, например, карьерная техника или роторные экскаваторы при открытых разработках. При проведении подземных добывающих работ часто требуется взаимодействие различных технологических систем. Например, по информации одного широко известного производителя подобной техники, производство и применение прокатного погрузчика, например, невозможно без использования приборов управления, передачи данных и наличия прочих высокоточных узлов и деталей.

По данным VDMA, производство технологического оборудования для добывающей и перерабатывающей промышленности возросло в Германии с 2002 года на 38%. Эту позитивную тенденцию в основном обеспечивает экспортное направление, где немецкие технологии сталкиваются с жесткой конкуренцией со стороны поставщиков из других стран. На выставке в Мюнхене будет продемонстрирован солидный потенциал, выраженный в наращивании объемов и обновлении существующих технологий. Не только Китай, вторая в мире по значимости, после России, страна – экспортер, заявляет о растущих потребностях в источниках энергии, но и страны с большим количеством населения, такие, как Индия, Индонезия и Вьетнам.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7