postheadericon Обновленные фронтальные погрузчики Caterpillar M325D MH и M325D LMH для промышленности по переработке лома и отходов

Погрузчики Cat M325D MH и M325D LMH, разработанные для выполнения погрузочных работ в промышленности по переработке лома и отходов, упрощают разгрузку барж, облегчают транспортировку и повышают безопасность

Модернизированные версии фронтальных погрузчиков Cat M325D MH и M325D LMH характеризуются новой, устанавливаемой по заказу выгнутой стрелой для облегчения доступа к баржам, новым передним рычажным механизмом, позволяющим оператору сгибать рукоять под стрелой для облегчения транспортировки, усиленной структурой кабины и элементами для повышения безопасности, а также новым, устанавливаемым по заказу вентилятором с функцией автоматической смены направления вращения для увеличения надежности машины при работе в запыленных зонах.


Модель M325D MH оснащена четырьмя комплектами сдвоенных шин 12.00-20 из твердой резины и обладает эксплуатационной массой 30 871 кг. Модель M325D LMH обладает эксплуатационной массой 35 261 кг и оснащена четырьмя одиночными шинами 16.00-25 из твердой резины. По заказу возможна установка пневматических шин. Зона досягаемости обеих машин составляет от 14,3 до 15,6 м.

Оба новых фронтальных погрузчика Caterpillar приводятся в действие двигателем Cat C7 с технологией ACERT®. Двигатель C7 обладает полезной мощностью 140 кВт (190 л. с.) и оснащен электронными средствами управления, контролирующими систему впрыска топлива с механическим приводом (MEUI). Блок электронного управления ADEM™ A4 регулирует подачу топлива, обеспечивая максимальную мощность в расчете на единицу израсходованного топлива. Система управления гибко регулирует подачу топлива, благодаря чему двигатель мгновенно реагирует на изменения условий работы. Орган автоматического управления оборотами коленчатого вала двигателя оснащен двухступенчатым однокнопочным регулятором для максимальной топливной экономичности и снижения уровня шумов.

Гидравлическая система специально разработана для удовлетворения особых требований при погрузочно-разгрузочных работах. Модели серии D оснащены согласованной гидравлической системой, позволяющей максимизировать гидравлическое усилие, необходимое для повышения скорости работы навесного оборудования и увеличения производительности.

Выгнутая стрела увеличивает скорость разгрузки барж

Выгнутая стрела длиной 9,9 м устанавливается по заказу и предназначена для разгрузки барж. Ее конфигурация обеспечивает превосходный доступ к разгружаемым материалам под любым углом со всех сторон баржи. Сварная конструкция коробчатого сечения укреплена многослойными пластинами в местах высоких нагрузок, что обеспечивает гибкость конструкции, поглощение нагрузок и максимальное увеличение прочности.

Новый рычажной механизм облегчает транспортировку

Новый рычажной механизм обновленного погрузчика M325D позволяет складывать рукоять под стрелу, что делает возможным транспортировку машины в большинство регионов с установленной на ней любой комбинацией рукоятей. В новой конструкции использована удлиненная стрела и укороченные рукояти, что позволяет сохранить прежнюю рабочую зону. Высота секции модернизированной стрелы снижена на 20 процентов, что улучшает обзор навесного оборудования с правой стороны.

Укрепленная кабина повышает безопасность

Новая укрепленная конструкция кабины повышает безопасность оператора. Данная конструкция соответствует требованиям Директивы 2006/42/EC. Стекло нового люка является устойчивым к царапинам, а дополнительная стальная балка сверху в передней части кабины служит для защиты оператора.

Камера заднего вида позволяет выводить изображение на дисплей внутри кабины, что еще больше повышает безопасность. Для удобства оператора все погрузчики теперь оборудованы устанавливаемой на заводе магнитолой с CD-проигрывателем. Данный проигрыватель воспроизводит также диски в формате MP3. Съемная панель обеспечивает защиту от кражи.

Вентилятор с функцией автоматической смены направления вращения обеспечивает охлаждение машины

Вентилятор с новой функцией автоматической смены направления вращения позволяет сдувать с системы охлаждения грязь, пыль и другие присутствующие в воздухе загрязнения. Система автоматически меняет направление вращения вентилятора через определенные интервалы времени, чтобы удалить загрязнения с радиатора и из моторного отсека. При частом изменении условий работы оператор может в любой момент изменять направление вращения вентилятора вручную. Вентилятор контролируется электронным блоком управления, что обеспечивает его плавную и надежную работу.

В дополнение к инновационным улучшениям, продаваемые по всему миру фронтальные погрузчики Caterpillar M325D MH и M325D LMH теперь могут быть оснащены генератором. Генератор SSMC (орган управления цельным магнитом) мощностью 20 кВт обеспечивает превосходную надежность благодаря системе плавного запуска и защите от перегрева. Кроме того, генератор SSMC характеризуется однородностью кнопочного управления на джойстике, улучшенным плавным опусканием магнита вследствие программного управления, а также контролем рабочего цикла, что обеспечивает защиту генератора и магнита от повреждения. Другими преимуществами данного генератора является снижение затрат на техническое обслуживание и повышение удобства технического обслуживания.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7