postheadericon Объем заключенных контрактов ОМЗ увеличился в 2,8 раза

Объем заключенных контрактов ОМЗ - Горное оборудование и технологии с начала 2005 года увеличился в 2,8 раза

Объем контрактов, заключенных дивизионом Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ) Горное оборудование


и технологии (ОМЗ-ГОиТ), за 5 месяцев 2005 года увеличился в 2,8 раза, достигнув 2,3 млрд. рублей, по сравнению с тем же периодом 2004 года.

В мае 2005 года было законтрактовано продукции на сумму 413,1 млн. рублей. Крупный контракт заключен с ЗАО «Черниговец» на поставку двух экскаваторов ЭКГ-12. Срок поставки – I квартал 2006 года. С Ураласбестом – на поставку экскаватора ЭКГ 10. Срок поставки – ноябрь 2005 года. Дробилки ККД 1500/180 будут поставлены компании «Энергометмаш» в марте 2006 года.

Кроме того, в мае заключены контракты на поставку запчастей и приспособлений на общую сумму 22,9 млн. рублей для компании «Селект», Полтавского, Стойленского и Качканарского горно-обогатительных комбинатов.

В июне 2005 года также заключен контракт с Качканарским ГОКом на поставку в сентябре 2005 года экскаватора ЭКГ-10. С Новолипецким металлургическим комбинатом – на поставку экскаватора ЭКГ-5А в 4 квартале 2005 года.
С компанией «Сибирский антрацит» подписан контракт на поставку экскаватора ЭКГ-5А. Срок выполнения контракта – февраль 2006 года.

ОМЗ-ГОиТ создает машины и оборудование для всех основных звеньев цепи добычи полезных ископаемых открытым способом и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные
экскаваторы, дробильно-размольное оборудование. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых карьерных экскаваторов и драглайнов на рынке России и СНГ.

ОМЗ – крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной
промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Продукция ОМЗ реализуется более чем в 30 странах мира. Предприятия ОМЗ находятся в России и Чехии. ОМЗ – одна из четырех
российских компаний, прошедших листинг на Лондонской фондовой бирже. Акции ОМЗ также обращаются на биржах России, Германии, на внебиржевом рынке США.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным Дирекции по связям с общественностью ОМЗ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7