postheadericon ОАО "Сарэкс" для участия в международной выставке готовит экскаватор с национальным названием

Как рассказал генеральный директор предприятия Геннадий Кулебякин, экскаватор, ходовая часть которого будет импортироваться из Европы, должен соответствовать мировым стандартам

ОАО "Сарэкс" разрабатывает новую модель экскаватора для участия в седьмой международной специализированной выставке "Строительная техника и технологии-2006".


Как рассказал генеральный директор предприятия Геннадий Кулебякин, экскаватор, ходовая часть которого будет импортироваться из Европы, должен соответствовать мировым стандартам. Всеми работами по сборке займутся саранские специалисты.

Сейчас первая модель экскаватора, доработка которой ведется уже около трех лет, практически готова. В настоящее время на заводе ждут поставки еще нескольких комплектующих для облицовки кабины.

Кроме того, для экскаватора, пока проходящего сейчас под условным индексом, подбирается название. Кулебякин отметил, что несколько вариантов уже было рассмотрено и отвергнуто, так как для новинки подбирается название с национальным мордовским колоритом. Выставка "Строительная техника и технологии-2006" пройдет в Москве с 23 по 27 мая. Кулебякин заметил, что во второй половине года представленная модель будет запущена в массовое производство

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7