postheadericon ОАО "Амкодор" - Туркменистан: перспективы сотрудничества

ОАО "Амкодор" планирует расширить сотрудничество с Туркменистаном. Как сообщили в маркетинг-центре предприятия, возможности поставки техники "Амкодор" в эту страну обсуждались на прошлой неделе в ходе визита в Минск делегации Туркменистана во главе с министром сельского хозяйства Эсенмыратом Оразгельдыевым


В ходе переговоров рассматривались перспективы технического и коммерческого сотрудничества, а также возможности поставки техники для нужд сельского хозяйства. Представителям Министерства сельского хозяйства был передан пакет предложений и каталоги продукции. Правительство Туркменистана планирует рассмотреть предложения, найти источники финансирования и решить вопрос о номенклатуре приобретаемой техники, отметили представители делегации.

 

В маркетинг-центре также сообщили, что первая партия техники производства ОАО "Амкодор" (девять фронтальных одноковшовых погрузчиков "Амкодор 333В" в базовой комплектации) была отгружена в Туркменистан в декабре прошлого года. Машины будут использоваться для работы на хлопковых полях.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7