postheadericon "Новосибирскавтодор" приобретает "Дороги Сибири"

Дорожно-строительный бизнес "Трансмашхолдинга" и "Трансгрупп АC" в Новосибирской области будет расти. Весной партнеры приобрели "Новосибирскавтодор", ремонтирующий около 70% дорог в области, а теперь под контроль "Новосибирскавтодора" переходит компания "Дороги Сибири"

Председатель совета директоров “Новосибирскавтодора” Дмитрий Пингасов рассказал, что компания завершает сделку по приобретению дорожно-строительного предприятия “Дороги Сибири”.


Сумму сделки он назвать отказался. “Приобретение профильного предприятия увеличит наши мощности, — объяснил Пингасов. — В 2007 г. мы планируем увеличить объемы дорожно-строительных работ до 2,5 млрд руб.”. Для этого акционеры “Новосибирскавтодора” до конца 2006 г. инвестируют 300 млн руб. в приобретение двух заводов по производству асфальтобетона и дорожно-строительной техники.

Совладелец “Дорог Сибири” Дмитрий Хмельницкий подтвердил, что “Новосибирскавтодор” выкупает у него и партнеров компанию. Он позитивно оценивает сделку: “Дороги Сибири” — сильный подрядчик, результатом консолидации компаний будет мощный игрок, способный аккумулировать внушительные финансовые потоки на дорожно-строительном рынке Сибирского региона“.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7