postheadericon Новое сборочное производство ЧТЗ может быть открыто в Мьянме

Челябинский тракторный завод рассматривает возможность организации в Республике Мьянма крупноузловой сборки инженерных машин. Решение об этом будет принято до конца первого полугодия текущего года

Как сообщил ведущий специалист управления информации и общественных связей ООО «ЧТЗ-Уралтрак» Всеволод Смирнов, в рамках состоявшегося в марте 2011 года визита комплексной делегации Министерства экономического развития России в Мьянму (Республика Союз Мьянма, граничит с Таиландом, Китаем и Индией) заместитель генерального директора ЧТЗ Анатолий Белькорецкий провёл презентацию завода и переговоры с заместителем министра промышленности Мьянмы господином Кхинг Маунг Чжо о возможности организации крупноузловой сборки гусеничных бульдозеров и трубоукладчиков ЧТЗ в строящейся новой столице страны городе Нейпьюдо.


Презентация ЧТЗ и его новой продукции также состоялась в посольстве России в старой столице Мьянмы городе Янгоне, в Мьянманской экономической корпорации и Федерации торгово-промышленных палат Мьянмы. В составе делегации Минэкономразвития России в Мьянме Анатолий Белькорецкий был единственным представителем российских машиностроительных предприятий. Коммерческое предложение ЧТЗ об организации совместной сборки техники будет рассмотрено деловыми кругами Мьянмы до конца первого полугодия 2011 года.

Сейчас крупноузловая сборка техники ЧТЗ под национальными брендами осуществляется во Вьетнаме, Казахстане, Беларуси, Кыргызстане и на Украине, что позволяет существенно снизить себестоимость продукции и повысить её конкурентоспособность при участии в местных тендерах.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7