postheadericon Новое подразделение Строительная техника группы Atlas Copco начало действовать с 1 июля

В соответствии со стратегией по изменению структуры бизнеса в составе Atlas Copco в отдельный сегмент выделено подразделение строительного оборудования и сопутствующих услуг

С 1 июля начало свою деятельность четвертое коммерческое подразделение группы Atlas Copco «Строительная техника», выделенное в отдельную структуру из подразделения горно-шахтного и строительного оборудования.


В результате такого преобразования в компании намерены улучшить качество обслуживания клиентов из сферы строительства. Производители переносных компрессоров и генераторов, техники для прокладки дорог и другого строительного оборудования, вошедшие в новое подразделение, объединят свои усилия и получат поддержку новой сервисной службы.

По словам исполнительного директора и президента Atlas Copco Ронни Летена, в планах компании оптимизировать систему распространения продукции и предоставления услуг. Однако, немедленных изменений международного сервисного центра Atlas Copco ожидать не следует. Кроме этого, в некоторых регионах, в зависимости от объема и потенциала рынка, могут быть открыты специализированные сервисные центры для строительной техники. Решение об этом будет приниматься на основе обстоятельного изучения рынков.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7