postheadericon Новое навесное оборудование для укладки кабелей CL80 компании Vermeer для траншеекопателей

Vermeer начала производство навесного оборудования для укладки кабелей CL80, предназначенного для установки на траншеекопатели компании
Трактор Vermeer с навесноым оборудованием для укладки кабелей CL80

Строительство ветроэлектрогенераторов за рубежом развилось настолько, что потребовало создания и выпуска специальной техники.


Если раньше все ограничивалось кранами и подъемниками для обслуживания лопастей и электрооборудования, то теперь дело дошло и до строительных машин.

Компания Vermeer начала выпуск навесного оборудования для укладки кабелей CL80 (в качестве носителя выступает одна из моделей гусеничного трактора серии Commander этой же фирмы, который оснащается траншеекопательным оборудованием), разработанного специально для устройства кабельного хозяйства ветропарков. Отличительной особенностью нового механизма является способность производить укладку сразу трех кабелей, как того требует технология строительства: кабеля заземления, силового кабеля для передачи вырабатываемой электроэнергии и волоконно-оптического кабеля системы связи и управления. Все три кабеля прокладываются одновременно. При этом обеспечивается их требуемое расположение относительно друг друга.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7