postheadericon Новый стандарт спецтехники от Kubota - серия Grand L40

Kubota Tractor Corporation устанавливает новый стандарт для компактных тракторов в Северной Америке, представив серию Grand L40 Предлагая 3 вида приводов, мощные дизельные двигатели Kubota, а также измененный дизайн кабины, Grand L40 позволяет работать в безопасности и комфорте.
Для владельцев имеется возможность установить новую кабину Grand Cab, а также опционные загрузочные устройства, обратные лопаты и другое оборудование. Grand L40 подняли планку, установленную серией Kubota Grand L30 4 года назад. Тракторы новой серии могут выполнять тяжелейшую работу и к тому же имеют очень низкий уровень шума. Серия Grand L40 оснащена новой разработкой от Kubota - гидростатическим приводом с электронной системой управления HST Plus, который делает управление трактором еще проще и позволяет добиться максимальной производительности. HST Plus имеет следующие инновационные функции:
  • возможность выбрать один из 13 уровней чувствительности педали HST, которая контролирует уровень реагирования привода.
  • возможность выбрать автоматический или ручной режим для Hydro Dual Speed, позволяющей включать дополнительную повышающую и понижающую передачи - даже во время движения - в каждом из гидростатических диапазонов скоростей, всего создавая 6 диапазонов скоростей.
  • возможность использования системы контроля нагрузки Stall Guard, которая препятствует остановке двигателя.
  • новый усовершенствованный автомат тяги обеспечивает легкое и удобное вождение машины с автоматическим приводом, синхронизируя скорость трактора и мощность двигателя педалью HST, при этом сокращая потребление топлива.
Также есть возможность выбрать модель с эксклюзивной Glide Shift Transmission (GST) для управления без использования сцепления или же с полностью синхронизированной трансмиссией FST. Все тракторы серии Grand L40 оборудованы двигателями с трехвихревой системой сгорания E-TVCS, имеющими мощность от 34 до 59 л. с.; двигатели обладают большим объемом, что обеспечивает высокую мощность, экологичность и экономичность расхода топлива. Кабина оборудована ROPS (системой защиты в случае опрокидывания), сидением с удобной посадкой и обзором, а также оснащена полностью изолированной резиновой прокладкой, сокращающей вибрации. Тракторы выпускаются с удобным в использовании дисплеем IntelliPanel. Дополнительное навесное оборудование - передненавесные скребки и центробежные снегоочистители, а также роторные очистители; обратные лопаты BH75A и BH90; 72-дюймовая косилка для крепления к задней навеске. Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7