postheadericon Новый робот для сноса зданий от Husqvarna - DXR 140

Арсенал строительных роботов Husqvarna, предназначенных для демонтажа зданий, пополнился новым экземпляром
Новый робот Husqvarna DXR 140

Новый робот Husqvarna DXR 140 при массе в 0,98 т оснащён силовым агрегатом мощностью 15 кВт.


По желанию заказчика мощность устанавливаемого двигателя может составлять 11 кВт.

Небольшая масса и ширина робота (последний показатель составляет 0,77 м) позволяют не только использовать новинку от Husqvarna в ограниченном пространстве, но и значительно облегчают перевозку. При этом, как утверждает производитель, компактный размер DXR 140 никак не отразился на его возможностях. Благодаря большой удельной мощности, новый робот Husqvarna может быть задействован при сносе самых разнообразных сооружений.

Для облегчения работы машиниста управление DXR 140 производится при помощи пульта дистанционного управления с большим ЖК-экраном, изготовленным на базе новейших электронных систем. Передача сигнала осуществляется посредством Bluetooth, защищённого от помех.

Новый самоходный мультипроцессор экипирован системой автоматического смазывания консистентной смазкой, эффективной системой охлаждения рабочей жидкости гидросистемы и мощными светодиодными рабочими прожекторами.

Покупатель по своему желанию может выбрать DXR 140 с гусеничными лентами, оснащёнными ручным или автоматическим устройством натяжения. Выбор аутригеров также проходит в индивидуальном порядке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7