postheadericon Новый погрузчик от ОАО "Амкодор"

Белорусский производитель создал новую модель погрузчика с бортовым поворотом. Грузоподъемность уникальной машины "Амкодор-211" - 1200 кг

Белорусский производитель создал новую модель погрузчика с бортовым поворотом.


Грузоподъемность уникальной машины "Амкодор-211" - 1200 кг

Принципиально новое решение кабины коренным образом изменило дизайн машины, позволило увеличить обзорность и повысить комфортабельность. Гидрооборудование итальянской фирмы Bondioli, установленное на погрузчике, повысило тягово-динамические качества и производительность машины. С этим погрузчиком может применяться такая же широкая гамма сменных рабочих органов, как и с другими моделями. Благодаря этому он может использоваться в разных отраслях экономики: в промышленном, гражданском и дорожном строительстве, в коммунальном и сельском хозяйстве, в морских и речных портах.

Такой же современный дизайн и высокую маневренность, как «Амкодор-211», имеет еще одна новинка: шасси с телескопической стрелой «Амкодор-525». Благодаря удлиняющейся стреле шасси может поднимать груз весом 2,2 т на высоту 4,5 м.

За пять месяцев 2006 года ОАО «Амкодор» выпустило 1139 погрузчиков, что на 34,8% больше, чем за такой же период прошлого года. В целом в январе-мае предприятие произвело продукции на 110 млрд. 432 млн. белорусских рублей (рост на 38,2%).

История этого предприятия началась в 1927 году, когда в Минске был создан завод «Ударник». В 1991 году «Ударник» вошел в состав концерна «Амкодор». В настоящее время это открытое акционерное общество «Амкодор», торговую марку которого знают в 32 странах мира. Основная продукция предприятия – одноковшовые фронтальные колесные погрузчики. Также на нем производится широкая гамма дорожно-строительной, сельскохозяйственной, лесной техники, аэродромных машин, навесного оборудования для тракторов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7