postheadericon Новый офис компании "Цеппелин"

В туркменской столице открылся сервисный центр компании "Цеппелин" - официального дилера американской корпорации "Катерпиллер" В столице республики Туркменистан открылся Центр технического обслуживания и обучения персонала хозяйственного объединения "Цеппелин Туркменистан".
В двухэтажном здании с примыкающими модулями разместились офис фирмы, учебный центр, склад и цех капитального ремонта дорожно-строительной техники "Катерпиллер". Часть прилегающей территории отведена для стоянки и предэксплуатационного обслуживания прибывающих новых машин.

Открытие сервисного центра состоялось в рамках программы долгосрочного сотрудничества между фирмой "Цеппелин" - официальным дилером американской корпорации "Катерпиллер" - и Туркменистаном. Как известно, в соответствии с заключенным в 2002 году соглашением, в течение десяти лет Туркмения будет ежегодно приобретать до 200 единиц техники этой марки.

За два с половиной года "Цеппелин" поставил в Туркменистан 440 единиц дорожно-строительной техники. Представительства и пункты сервисного обслуживания германской компании действуют во всех велаятах страны, за это время также подготовлено 800 местных специалистов по обслуживанию "Катерпиллеров". С открытием этого крупнейшего в регионе комплексного Центра оперативность в поставке запчастей и подготовка высококвалифицированного персонала выйдут на еще более высокий уровень.

Сооружение из легких конструкций для хозяйственного объединения "Цеппелин Туркменистан" построила турецкая фирма "Седже". Оно расположилось в районе, примыкающем к столичному международному аэропорту. К слову, рядом завершается возведение аналогичного комплекса Министерства водного хозяйства Туркменистана для обслуживания техники японской компании "Комацу" и того же "Катерпиллера", открытие которого состоится в конце текущего года.
Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7