postheadericon Новый многочелюстной грейферный захват GSH серии «B» компании Caterpillar

Подразделение компании Caterpillar по производству рабочих орудий «Caterpillar Work Tools B.V.» представляет многочелюстной грейферный захват GSH серии «B» для гидравлических экскаваторов, чем продолжает расширять предлагаемый заказчикам ассортимент продукции

Подразделение компании Caterpillar по производству рабочих орудий «Caterpillar Work Tools B.V.» представляет многочелюстной грейферный захват GSH серии «B» для гидравлических экскаваторов, чем продолжает расширять предлагаемый заказчикам ассортимент продукции.


Современный дизайн сочетает функциональные особенности, повышающие прочность и надежность, с улучшенной формой орудия, обеспечивающей более легкое внедрение челюстей в погружаемый материал, одновременно повышая коэффициент заполнения. Усовершенствованные функции поворота и челюсти новой конструкции повышают эксплуатационные характеристики. Грейферные захваты могут применяться в широком спектре областей, таких как перегрузка измельченных отходов, длинномерных строительных балок, кузовов автомобилей, а также на станциях по переработке отходов, для очистки строительных площадок от обломков скальной породы.

«Введение в строй грейферных захватов GSH серии «B» - яркий пример нашей помощи заказчикам в комплексном решении производственных задач», заявил Саймон Миистер (Simon Meester), Менеджер по маркетингу, Caterpillar Work Tools B.V.

Разработка захватов GSH серии «B» производилась с четкой ориентацией на нужды заказчика. Была проведена интенсивная программа их испытаний с использованием широкого диапазона базовых машин и различных областей применения. В результате этих разработок был сконструирован новый запатентованный многочелюстной грейферный захват, который предоставляет заказчикам гидравлических экскаваторов компании Caterpillar оборудование повышенной производительности и долговечности. Многочелюстные грейферы Caterpillar новой серии оснащены полностью защищенными гидравлическими цилиндрами, улучшенными механизмами поворота, и челюстями новой конструкции с модернизированной подвеской. Кроме того, захваты GSH серии «B» оснащаются механизмом полного поворота (вращение на 360° в обе стороны) с гидравлическим или механическим (по заказу) приводом, не требующим технического обслуживания. Для удовлетворения требований любых производственных потребностей, грейферы новой серии предлагаются как с четырьмя, так и с пятью челюстями, оборудованными наконечниками трех типов: разомкнутые, полусомкнутые и сомкнутые. Челюсти выполнены из износостойкого материала (Hb 400), а навариваемые наконечники (Hb 400) легко заменяются.

«Рабочие орудия Caterpillar разрабатываются и изготавливаются для полной совместимости с машинами Caterpillar», - говорит Гэри Зоромский (Gary Zoromski), Управляющий директор, Caterpillar Work Tools B.V. «Они также имеют полную гарантию Caterpillar и получают полную поддержку нашей глобальной дилерской сети. Все это направлено на улучшение обслуживания заказчиков и закрепление нашего лидирующего положения как глобального поставщика универсальных решений в области рабочих орудий».

Новая конструкция многочелюстных захватов обеспечивает максимальную защищенность гидравлических элементов благодаря интегрированной конструкции гидроцилиндров, встроенных в челюсти, а также наличию ограждения для защиты гидравлических штуцеров и шлангов от повреждений. Техническое обслуживание облегчено, точки смазки и гидравлические узлы легкодоступны под защитными щитками. Гарантия на 18 месяцев является стандартной.

Caterpillar обеспечивает своим рабочим орудиям полный спектр услуг по пред- и после-продажному обслуживанию, от консультаций по подбору оптимального орудия до обучения операторов, управления парком оборудования, и услуги по финансированию и страхованию.

ЭКСКАВАТОР.РУ по данным пресс-службы "Катерпиллар"

  Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7