postheadericon Новый гидромолот от Caterpillar - H35Ds (для машин типоразмера 1100 – 2400 кг)

Компания Caterpillar объявила о запуске в производство гидромолота H35Ds. В модели H35Ds используется много новых компонентов. Эта модель обладает рядом отличительных характеристик, которые обеспечивают повышение производительности и снижение вероятности простоев

"С выпуском гидромолота H35Ds еще больше расширяется хорошо зарекомендовавший себя модельный ряд гидромолотов серии D, которые идеально подходят для машин сериигидромолот 301 компании Caterpillar", - сказал Ян Уиллем ван ден Бранд, коммерческий директор компании Caterpillar Impact Products Ltd. "Мы довольны тем, что новый модельный ряд гидромолотов серии D удовлетворяет запросы наших клиентов и открывает дорогу деловой активности в сфере послепродажного обслуживания и в арендном бизнесе".


Отличительные характеристики

Гидромолот H35Ds обладает рядом новых и улучшенных характеристик, призванных увеличить производительность работ и снизить вероятность простоев. К ним относятся:

1. Упрощенная конструкция, обеспечивающая надежность эксплуатации и удобство обслуживания

При разработке конструкции гидромолота H35Ds был сделан упор на надежность эксплуатации и удобство обслуживания. Нижняя и верхняя втулки и упорное кольцо объединены в один обслуживаемый узел, что обеспечивает легкий доступ и осмотр всей направляющей системы инструмента при проведении быстрой проверки его состояния без отправки в специальную ремонтную мастерскую. Процесс приемки и выдачи молота на пунктах проката упрощен, так как все внутренние изнашиваемые компоненты можно заменить в течение нескольких минут без использования специальных инструментов. Конструкция силовой секции устраняет необходимость в использовании стяжных шпилек. Корпус цельной конструкции обладает более высокой стойкостью к силам изгиба и отрыва по сравнению с составными корпусами из трех частей. Кроме того, снижается вероятность смещения оси поршня относительно оси цилиндра. Система виброизоляции гидромолота состоит из шести элементов. Она изолирует силовую секцию и корпус гидромолота, обеспечивая защиту базовой машины и оператора от механической вибрации, передаваемой на машину.

Полностью закрытый корпус с гладким контуром, соответствующий эстетике всех машин компании Caterpillar, не имеет выступов, которые могли бы задерживать материал при работе гидромолота.

2. Высокая производительность

По своей производительности H35Ds намного превосходит другие гидромолоты массой до 105 кг, занимая особое место в этом классе. Широкий диапазон расхода рабочей жидкости и высокое рабочее давление обеспечивают высокую производительность гидромолота, достигающую 2900 ударов в минуту.

3. Стандартный уровень шума

Уровень шума при работе гидромолота H35Ds не превышает допустимые стандартные значения, что создает комфортные условия для работы оператора и не нарушает условий окружающей среды.

4. Более широкий спектр базовых машин

Гидромолот имеет более широкий диапазон расхода рабочей жидкости, что позволяет использовать его на машинах 301.6 и 301.8, а также на многих машинах, производимых другими компаниями.

Характеристики

Carrier weight (Kg) 1100 – 2400
Масса базовой машины, кг 12 - 35
Расход рабочей жидкости, л/мин 165
Частота ударов (в минуту) 800 – 2900
**Эксплуатационная масса, кг 105
Диаметр рабочего инструмента, мм 40

** Эксплуатационная масса включает массу гидромолота, стандартного рабочего инструмента и типового монтажного комплекта.

Компания Caterpillar оказывает полный спектр услуг по предпродажному и послепродажному обслуживанию выпускаемых ею рабочих орудий, которые включает все - от рекомендаций по выбору рабочего орудия до подготовки операторов, организации эксплуатации оборудования и предложений по использованию различных программ финансирования и страхования.

О компании Caterpillar

На протяжении более 80 лет компания Caterpillar Inc. создает мировую инфраструктуру и при поддержке своей глобальной дилерской сети осуществляет позитивные и устойчивые изменения на всех континентах. Компания Caterpillar занимает ведущее положение в области разработки технологий и является мировым лидером в производстве строительного и горного оборудования, рабочих орудий, дизельных двигателей, двигателей, работающих на природном газе, и промышленных газовых турбин. В компании Caterpillar занято почти 80 000 человек, работающих в различных частях мира. Дополнительную информацию можно найти на сайтах www.cat-worktools.com и www.cat.com

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7