postheadericon Новый экскаватор от Kubota всегда готов к работе

Kubota Tractor Corporation (KTC) потрясла рынок экскаваторов общего назначения представлением Kubota KX080-3, самого крупногабаритного и прогрессивного экскаватора на сегодняшний день

Разработанный специально для работы в местах, где ограничено пространство для маневра, но в то же время требуется дополнительная мощность, грузоподъемность и производительность, этот восьмитонный экскаватор с ограниченными колебаниями хвостовой части предлагает усилие отрыва ковша более 6,4 т, наряду с универсальностью и другими свойствами, не присущими прочим экскаваторам общего назначения.


«Нас захватывает возможность выхода за рамки класса компактных экскаваторов, в котором «Kubota» преуспевала многие годы, а в этой машине заключено столь много инноваций», - говорит Кейт Рорбеккер, менеджер по продукции «KTC». «От стандартных свойств, как-то первая в отрасли противоугонная система заводской установки, до 64 л.с. мощности двигателя – все говорит о том, что новый «KX080-3» создан для высочайшей производительности, и мы верим, что он «перекопает» другие экскаваторы общего назначения».

Модель «KX080-3» открывает новые горизонты своим двигателем с прямым впрыском топлива – первым на экскаваторах «Kubota». Этот практически бесшумный дизель от «Kubota» может передавать 6,7 т мощности ковша и 3,9 т напорного усилия стрелы, он легко заводится в любой мороз, его расход топлива экономичен. Режим холостой работы – еще один способ экономить топливо, понижать шум и выхлоп: система автоматически регулирует обороты двигателя.

Источник: http://exkavator.ru

 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7