postheadericon Новый экскаватор Gradall XL4300-II для шоссейных и грунтовых дорог

Новый экскаватор Gradall XL4300-II демонстрирует мощность и универсальность на шоссейных и грунтовых дорогах

Новый гидравлический экскаватор Gradall XL 4300-II класса 20142 кг впервые в мире сочетает преимущества поворачивающейся, телескопической стрелы, обеспечивающей универсальность (экскаватор может использоваться даже для работ с ограничением по высоте), с высокой мобильностью на шоссейных и грунтовых дорогах.


Благодаря гидравлической системе, мощность которой регулируется в зависимости от нагрузки, экскаватор XL 4300-II эффективно выполняет работы по экскавации, сносу и т.п. Легендарная телескопическая, поворачивающаяся стрела фирмы Gradall обеспечивает максимальную производительность навесного оборудования. Это позволяет экскаватору XL 4300-II выполнять работы по разравниванию, профилированию откосов, рытью траншей, загрузке и разгрузке грузовиков, стрижке деревьев и другие точные виды работ.

Новый экскаватор Gradall XL4300-II для шоссейных и грунтовых дорог

Усовершенствованная гидравлическая система экскаваторов серии XL имеет высокое давление, возможность автоматической регулировки мощности в зависимости от нагрузки и способна обеспечить необходимую для выполнения работ мощность и рабочий цикл. Гидравлическая система экскаватора автоматически (без участия оператора и лишнего расхода топлива на неправильный режим работы) обеспечивает необходимое усилие стрелы. При этом создается невысокий рабочий профиль, позволяющий экскаватору XL4300-II работать в местах, где традиционная шарнирная стрела не может – под мостами, деревьями или в тоннелях. Благодаря повороту стрелы на 220 градусов экскаватор XL4300-II производительно работает в труднодоступных местах: на склонах гор, в траншеях и тоннелях. Постоянное усилие стрелы достигается благодаря ее телескопическим свойствам. Обычная же шарнирная стрела не может обеспечить постоянное усилие в течение всего цикла копания. Экскаватор XL4300-II имеет максимальную глубину копания 6.4 м, радиус стрелы на уровне земли – 9.1 м. Расчетное усилие стрелы – 98.2 кН. Сила разрушения грунта ковшом – 113.2 кН.

Экскаватор XL4300-II имеет новую схему окраски – серый цвет с элементами красного. Сейчас эта цветовая схема стандартна для машин серии XL3000 и высокоскоростных шасси экскаваторов XL4300-II.

Просторная кабина моделей серии XL обеспечивает оператору условия для комфортной и эффективной работы. Кабина оборудована поднимающимся лобовым стеклом, прозрачным люком в крыше, удобно расположенными рычагами управления и предусматривает установку кондиционера. Телескопическая конструкция стрелы Gradall позволяет оператору отслеживать движение по всей длине стрелы в течение всего цикла копания. Профиль задней части обеспечивает оператору четкий обзор и требует минимального пространства для поворота.

Поворачивающаяся рулевая колонка обеспечивает удобное рулевое управление, а педали регулируют скорость движения и обеспечивают торможение. Независимые коленчатые переключатели управляют важными узлами, включая две задние опоры, созданные для увеличения устойчивости. Другое стандартное средство, обеспечивающее устойчивость – колебание передней оси, которое блокирует цилиндры передней оси, создавая жесткую рабочую платформу. Для обеспечения дополнительной устойчивости предлагаются две передние опоры, закрепленные на шасси, или передний отвал, который к тому же расширяет возможности машины.

Двигатель фирмы Deere с турбо наддувом и мощностью 166 л.с. приводит в действие экскаваторную установку и четырехколесное шасси. Оба моста имеют встроенное оборудование типа влажного диска и стояночный тормоз. Навесное оборудование включает экскавационные ковши, канавокопатель, кирковщик, зуб-рыхлитель, траншейный ковш, землечерпальный ковш, планировочную доску, ножницы с тремя лезвиями и т.п. Имеются также различные удлинители стрелы, включая модель Gradall Telestick. ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7