postheadericon Новый экскаватор Эксмаш на шасси полноприводного грузовика создан не только для военных!

До недавних пор экскаваторы на шасси полноприводных грузовиков применялись только министерством обороны. Но новый экскаватор Эксмаш Е195А на автомобильном шасси КАМАЗ-43118 доступен и для гражданских лиц.
экскаватор Эксмаш Е195А на автомобильном шасси КАМАЗ-43118

Мобильный многофункциональный экскаватор Эксмаш Е195А на автомобильном шасси КАМАЗ-43118 предназначен для производства широкого спектра землеройных работ в условиях промышленного, городского, сельского, транспортного и мелиоративного строительства. Также может использоваться при ремонте трубопроводов и других подземных коммуникаций, в том числе при аварийных ситуациях. Благодаря автомобильному шасси экскаватор может оперативно прибыть на место и приступить к работе в кратчайшие сроки.

Экскаваторы Эксмаш Е195А выполнены на базовом шасси высокой проходимости КАМАЗ-43118 и оснащены гидравликой производства Bosch Rexroth (Германия): гидрораспределитель, насосный агрегат, блоки управления.

Двигатель BF 4M 2012 фирмы Deutz (Германия) с жидкостным охлаждением, с прямым впрыском и турбонаддувом, соответствует международным экологическим нормам Tier-2. С насосным агрегатом он соединен с помощью муфты Centaflex. Система гидропровода, выполненная по схеме LUDV фирмы Bosch Rexroth, обеспечивает неограниченное количество совмещений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций, минимальные потери мощности. Для ускорения рабочего цикла применено распределение потока основного LS-насоса между исполнительными механизмами с приоритетом поворотного механизма.

Удобная капотная система нового экскаватор Эксмаш обеспечивает полный доступ ко всем узлам и агрегатам. Кабина оператора имеет большую площадь остекления, что обеспечивает полную обзорность рабочей зоны. Безопасность и низкий уровень шума делают работу оператора более эффективной.

Материал предоставлен официальным дилером завода «Эксмаш» ООО «Борус»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7