postheadericon Новый экскаватор для демонтажных работ Liebherr R 954 C VH-HDW

Компания Liebherr сообщила о выпуске нового экскаватора для демонтажных работ R 954 C VH-HDW, стрела которого имеет длину 34 м. Новинка будет представлена на выставке Bauma 2010
экскаватор для демонтажных работ Liebherr R 954 C VH-HDW

Новый Liebherr R 954 C VH-HDW заполняет пробел в линейке экскаваторов для демонтажных работ между машинами R 954 C с длиной стрелы 28 м и R 974 C с длиной стрелы 41 м.


В стандартном варианте оснащения новый экскаватор имеет массу 85 т. Рабочий рычажный механизм R 954 C VH-HDW состоит из вертикальной стрелы длиной 14,50 м, промежуточной секции длиной 2,50 м и наклоняемой рукояти длиной 11,0 м.

Рабочая зона нового экскаватора компании Liebherr охватывает в плане 360°, причем без ограничений по устойчивости машины. Для повышения эффективности и безопасности работ по сносу зданий экскаватор в стандартном варианте комплектации оснащается специальной фирменной системой контроля Liebherr Demolition Control (LDC).

На экскаватор устанавливается специальная кабина для машин, осуществляющих демонтаж конструкций и разборки строений, которая может наклоняться назад на угол 30 градусов. На кабину крепится монолитная система защиты оператора от падающих предметов, которая хорошо защищает от фрагментов падающего строительного мусора.

Традиционно для экскаваторов для демонтажа Liebherr на R 954 C VH-HDW устанавливается дизель, разработанный для техники серии C, который представляет собой рядный шестицилиндровый двигатель мощностью 240 кВт.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7