postheadericon Новый экскаватор-болотоход E180R-30 от завода Эксмаш

Конструкторы завода Эскмаш выпустили новую модификацию гусеничного экскаватора E180R-30, существенно облегчив его эксплуатационную массу с 18 до 15 тонн и, следовательно, уменьшив расход топлива
экскаватор-болотоход Эскмаш E180R-30

Новый экскаватор-болотоход Эскмаш E180R-30 предназначен для использования при больших объёмах работ на грунтах с низкой несущей способностью, для мелиоративных и торфяных работ в болотистой местности.


Удельное давление на грунт составляет 0,2 кг на см2. Помимо этого, экскаватор оснащен ходовым приводом высокой надежности Italtractor с шириной гусениц от 800 до 1000 мм, что снижает удельное давление на «слабые» грунты и обеспечивает повышенную проходимость и маневренность.

Комфортная эргономичная кабина c большой площадью остекления и капотная система обеспечивают полную обзорность рабочей зоны, безопасность и низкий уровень шума. Объем стандартного ковша «обратная лопата» составляет 0,65 – 0,8 м3.

Эксмаш неизменно устанавливает на свои экскаваторы иностранные комплектующие. Новый экскаватор оснащен двигателем BF 4M 2012 фирмы Deutz (надёжный и экономичный двигатель с жидкостным охлаждением, с прямым впрыском и турбонаддувом, экономичный, соответствующий международным экологическим нормам СОМ2), гидравликой (насосный агрегат, гидрораспределитель, блоки управления, привода хода с гидромоторами) Bosch-Rexroth (Германия). Соединение двигателя с насосным агрегатом производится с помощью муфты Cеntaflex. Система гидропривода и КПП, выполненная по схеме LUDV фирмы Bosch Rexroth, обеспечивает неограниченное количество совмещений в рабочем цикле, высокую точность выполнения операций, минимальные потери мощности. Распределение потока основного LS-насоса между исполнительными механизмами с приоритетом поворотного механизма для сокращения времени рабочего цикла позволяет выполнять неограниченное количество совмещений операций в цикле.

В зависимости от видов проводимых работ доступна возможность комплектации экскаватора Эксмаш: ковшами меньшей емкости, планировочным и профильным ковшами, гидромолотом, копающим грейфером, гидравлическим оборудованием для выполнения аварийных работ в полевых условиях (цепные и дисковые пилы, сварочный аппарат, помпа, отбойный молоток и др.)

Материал предоставлен ООО «Борус»

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7