postheadericon Новый экскаватор 325C LCR от компании Caterpillar

Гидравлический экскаватор 325C LCR компании Caterpillar работает на тесных площадках, обеспечивая повышенную грузоподъемность Новый экскаватор 325C LCR от компании CaterpillarКомпания Caterpillar® представляет гидравлический экскаватор модели 325C LCR – новейшую машину, дополняющую модельный ряд экскаваторов с уменьшенным радиусом поворота платформы («CR» - от английского «Compact Radius»).
Экскаватор 325C LCR разработан для поворота с минимальным нависанием противовеса над гусеничными лентами, что позволяет машине работать в условиях тесных рабочих площадок. Грузоподъемность новой машины также превышает грузоподъемность модели-предшественника.

Радиус поворота платформы уменьшен на 38 процентов
Экскаватор 325C LCR – это первый на Европейском рынке экскаватор с малым радиусом поворота в своем весовом классе. Радиус поворота платформы, замеренный по выступу противовеса, составляет 1900 мм (для сравнения – аналогичный параметр экскаватора Caterpillar 325C L в стандартной комплектации составляет 3050 мм); это повышает уверенность оператора при повороте платформы – он знает, что выступ противовеса минимален.

Указанное сокращение выступа противовеса делает машину пригодной для эксплуатации в стесненных условиях – для работы в таких секторах городских коммунальных служб, как канализация и водоснабжение, на дорожном строительстве, а также на работах по прокладке туннелей, переработке лома и сносу сооружений, где стесненность рабочих площадок накладывает свои ограничения. Предлагаемые различные конфигурации гидравлической системы обеспечивают совместимость с широким ассортиментом рабочих орудий, что позволяет оптимизировать экскаватор модели 325C LCR в соответствии с жесткими требованиями специализированных рабочих заданий.

Ввиду смещения места крепления нижнего шарнира стрелы ближе к центру машины, передний радиус поворота также уменьшился, дополнительно повышая тем самым маневренность машины.

Повышенная грузоподъемность и устойчивость
Экскаватор 325C LCR получил более укрупненную (по сравнению со стандартной) ходовую часть, взятую от модели 330C. В результате значительно возросли не только грузоподъемность, но и устойчивость машины, по сравнению со стандартной моделью 325C L.

В случае эксплутации в тяжелых условиях, экскаватор 325C LCR может быть оснащен бульдозерным отвалом, который расширяет универсальность машины, добавляя возможность ее использования для планировочных и бульдозерных работ. Указанная комплектация делает машину еще более устойчивой.

Сохранены улучшения от модели 325C L
В экскаваторе модели 325C LCR применяются многие из узлов модели 325C L, хорошо зарекомендовавшие себя в работе.

На модели 325C LCR применяется привычная для всех экскаваторов серии «С» Система компьютеризированного управления рабочими орудиями «Tool Control Pro» в сочетании с дисплеем «multipro», что обеспечивает оперативную и безопасную перенастройку гидравлической системы при смене рабочих орудий.

Мощный двигатель Cat® 3126B ATAAC с воздухо-воздушным охлаждением последней ступени турбонаддува обеспечивает, при номинальной частоте вращения 1800 об/мин, 128 кВт выходной мощности, и соответствует требованиям по ограничению токсичности выхлопа в любом регионе земного шара. Благодаря использованию топливной системы HEUI с электронно управляемыми гидравлическими насос-форсунками, топливо остается под низким давлением до момента его впрыска в цилиндр. Требуемое давление топлива создается гидравлически, по сигналу блока электронного управления. Для сравнения, в традиционных топливных системах с общей топливной рейкой под высоким давлением находится весь топливопровод.

Экскаватор модели 325C LCR также имеет расположение узлов, позволяющих производить техническое обслуживание с уровня земли, без необходимости подъема на машину. В число таких удобств входит доступ с земли к масляному фильтру двигателя, водоотделителю топливной системы, воздушным фильтрам, аккумуляторным батареям, а также к масляным фильтрам управляющего и дренажного контуров гидравлической системы.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7