postheadericon Новый автогрейдер ДЗ-98М завода ЧСДМ будет представлен в апреле

Завод Челябинские строительно-дорожные машины (Группы ГАЗ) готовит к выпуску новую модификацию автогрейдера ДЗ-98М (класс 250)

Автогрейдер ДЗ-98М является модернизированной версией модели ДЗ-98.


По сравнению с предшественником изменена конструкция задней части рамы: у ДЗ-98 она была наклонной, у ДЗ-98М – спрямленная. Благодаря такому нововведению усовершенствованный автогрейдер ЧСДМ может оснащаться рыхлителем заднего расположения, что значительно расширяет область его использования.

Новинка может коплектоваться двигателями отечественного и импортного производства (ЯМЗ или Cummins), а также гидромеханической трансмиссией (6WG-180 или 6WG-210) c увеличением тяги до 20-22 тонн. В серийной версии автогрейдера установлен передний мост с 1 гидроцилиндром, в карьерном варианте - с 2-мя. Это существенно облегчает поворот передних управляемых колес и дает возможность устанавливать более тяжелые шины размера 20,5-25.

Улучшена эргономика рабочего места оператора, разработана новая капотная система, облегчающая доступ к двигателю и другим агрегатам.

Тяжелые автогрейдеры серии ДЗ-98 применяют при выполнении больших объемов земляных и профилировочных работ в разнообразных условиях дорожного строительства, а также используется в железнодорожном, аэродромном, мелиоративном, ирригационном и гидротехническом строительствах. Автогрейдер ДЗ-98 - единственный в своем классе тяжелый автогрейдер, работающий в суровых условиях северных широт.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7