postheadericon Новинки Caterpillar Work Tools будут демонстрироваться на выставке Samoter 2011

Компания Caterpillar Work Tools, производитель навесного оборудования для экскаваторов и погрузчиков, и компания CGT, итальянский дилер Caterpillar, представят широкий ассортимент навесного оборудования на выставке Samoter 2011 в Италии

Навесное оборудование Caterpillar проектируется как неотъемлемая часть машины и обеспечивает максимально возможную производительность для конкретных типов работ.


Все типы навесного оборудования соответствуют конструктивным особенностям и эксплуатационным показателям машин Cat.

К числу продукции, которая будет демонстрироваться на стенде Caterpillar Work Tool, относятся:

Новые гидроножницы для резки лома и сноса строений - Cat S365C

Новые ножницы Cat S365C для обработки лома и сноса строений оснащаются пробивающим наконечником с болтовым креплением. Данные наконечники обеспечивают надежную защиту в условиях повышенного износа, удобство технического обслуживания для обеспечения оптимальной пробивающей способности, и возможность замены на рабочей площадке без применения сварки. В конструкцию ножниц внесены некоторые изменения для повышения прочности. Пробивающие наконечники Cat с болтовым креплением предоставляют определенные преимущества при работе. Наконечник обеспечивает защиту подвижной челюсти с обеих сторон. Кроме того, благодаря наконечникам повышается износостойкость базового металла при перемещении подвижной челюсти по нижней челюсти. Также режущие кромки наконечников являются симметричными, что позволяет использовать каждую кромку два раза, перевернув ее. Для переустановки режущих кромок требуются только стандартные инструменты, а обслуживание наконечника можно выполнять без перемещения ножей в челюсти. В результате облегчается выполнение технического обслуживания и сокращается требуемое для него время. Также в наконечниках Cat, установленных с обеих сторон челюсти, используются одинаковые детали. За счет этого упрощается управление запасами деталей, хранящихся на складе дилеров и клиентов.

Обновленные мультипроцессоры - Cat MP15 и MP20

Улучшенные мультипроцессоры серии MP имеют компактную конструкцию, уменьшенную массу, а также очень высокую мощность резания и дробления. Улучшения, внесенные в конструкцию мультипроцессоров, позволят закрепить их позицию на рынке Европы как лучшего в своем классе и наиболее универсального оборудования для сноса строений. Несмотря на то, что базовая часть конструкции осталась неизменной, в корпус новых мультипроцессоров было внесено более 20 улучшений по сравнению с предыдущими моделями. Так, например, новая конструкция крышки обеспечивает более удобный доступ к внутренним компонентам во время технического обслуживания. Шток гидроцилиндра теперь оснащен новой защитной крышкой, а также изменена конструкция контргайки. Помимо этого для облегчения замены челюстей внесены изменения в конструкцию пальцев, цапф и подшипников. Также были проведены работы по унификации деталей, чтобы обеспечить значительные преимущества для владельцев различного навесного оборудования Caterpillar. Выполнение обслуживания оборудования стало более простым за счет специальных комплектов для модернизации челюстей мультипроцессоров текущих и предыдущих моделей. Все изменения конструкции нацелены на улучшение и облегчение эксплуатации оборудования, что, в свою очередь, обеспечит экономию времени и финансов.

Многоцелевые грейферные захваты - Cat G315 B

Многоцелевые грейферные захваты обеспечивают снижение расходов на транспортировку и выгрузку, а также уменьшение затрат на рабочую силу. С помощью этих грейферных захватов вы можете сортировать отходы непосредственно на месте сноса и организовать их раздельную транспортировку на перерабатывающие заводы. Такая схема работы прекрасно подходит для демонтажа различных конструкций со зданий перед окончательным сносом. В условиях постоянного ужесточения экологических требований наше оборудование является незаменимым приобретением для компаний, которые занимаются сносом и переработкой отходов.

Широкое раскрытие челюстей грейферного захвата обеспечивает захват любых материалов, которые необходимо разрушить или отсортировать. В соответствии с выполняемыми работами многоцелевые грейферные захваты могут оснащаться открытыми челюстями (для сноса) или закрытыми челюстями (для переработки).

Грейферные захваты имеют уменьшенную высоту и изготовлены из высокопрочной, ударостойкой стали. Все гидравлические компоненты полностью защищены. Надежность конструкции также обеспечивается высококачественными втулками со смазочными канавками, закаленными штифтами и внутренними пылезащитными уплотнениями.

Грейферные захваты серии G300B имеют гидравлическую функцию вращения на 360°, которая позволяет подводить инструмент к разрушаемому материалу под любым углом. За счет этого снижается количество перемещений базовой машины.

Многочелюстные грейферные захваты – Cat GSH15 B

Многочелюстные грейферные захваты Caterpillar, предназначенные для работы с металлоломом, спроектированы с расчетом на максимальную производительность при выполнении любых работ. Компания Caterpillar использовала множество высокотехнологичных решений в грейферных захватах этой серии. Благодаря этому повысилась прочность и надежность оборудования. Каждый грейферный захват изготавливается из прочных, износостойких материалов и оснащается стандартным гидравлическим поворотным механизмом. Грейферные захваты серии GSH специально разработаны для экскаваторов массой от 15 до 50 тонн и для погрузочно-разгрузочных машин массой от 20 до 60 тонн.

Устройство Fusion™ для быстрой смены навесного оборудования, предназначенное для колесных погрузчиков

Система Cat® Fusion быстрой смены навесного оборудования для колесных погрузчиков позволяет расположить навесное оборудование ближе к погрузчику по сравнению с системой крепления на пальцах. Это обеспечивает высокую производительность машины, а также универсальность и техническую гибкость устройства для смены навесного оборудования. Центр тяжести этой запатентованной конструкции расположен ближе к машине, а устройство быстрой смены навесного оборудования обеспечивает удобную установку и использование навесного оборудования на погрузчике.

Система Fusion обеспечивает надежное присоединение и исключает вибрацию навесного оборудования. Это гарантирует точность управления и высокую производительность. Устранение вибрации также обеспечивает максимальную прочность и надежность конструкции за счет уменьшения износа опорных поверхностей навесного оборудования и устройства для его смены. Клиновые замки, используемые в конструкции, гарантируют надежное закрепление навесного оборудования в двух направлениях. На клиновых замках постоянно присутствует гидравлическое давление, что обеспечивает снижение износа.

Уплотнитель - Cat CVP 75

Уплотнители Caterpillar с виброплитой CVP не имеют аналогов в плане универсальности. Эти виброплиты являются идеальным инструментом для выполнения любых работ благодаря сочетанию мощности, высокой частоты и прекрасной маневренности. Виброплиты могут устанавливаться на стрелу или рукоять различными способами и использоваться для выполнения самых разнообразных работ. Существует множество моделей виброплит, каждая из которых обладает различными техническими характеристиками, обеспечивающими бесперебойную работу и минимальное техническое обслуживание.

Новый модельный ряд ковшей для гидравлических экскаваторов 374D и 390D

Новые ковши для гидравлических экскаваторов 374D и 390D с креплением на пальцах или с помощью специальных устройств имеют улучшенную конструкцию и обеспечивают увеличение производительности машин. В ближайшее время новые ковши будут также предложены для экскаваторов серии E.

С новыми экскаваторами 374D и 390D будет выпускаться обновленный ассортимент ковшей с измененными наименованиями. Ковши, которые в настоящее время поставляются в страны Европы, Африки и Ближнего Востока, делятся на следующие категории: экскавационные (X), экскавационные для особо тяжелых условий эксплуатации (EX), скальные (R) и усиленные скальные (HDR). В новой номенклатуре эти категории будут заменены на следующие:  ковш общего назначения (GD), для сложных условий эксплуатации (HD), для тяжелых условий эксплуатации (SD) и для особо тяжелых условий эксплуатации (XD)". Новые названия будут использоваться во всем мире, что упростит идентификацию ковшей для пользователей, работающих в разных регионах.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7