postheadericon Новинка в семействе гидравлических экскаваторов - Komatsu PC290LC-10

Компания Komatsu America продолжает серийный ряд экскаваторов, агрегатируемых двигателями, отвечающими всем современным экологическим требованиям, и в июне 2011 года выпускает на рынок гидравлический экскаватор Komatsu PC290LC
Гидравлический экскаватор Komatsu PC290LC-10

Новая модель оснащена экологически чистым двигателем SAA6D107E-2 мощностью 147 кВт, представляющим собой усовершенствованный вариант неоднократно проверенного в работе двигателя Komatsu стандарта Tier 3.  Двигатель, установленный на гусеничный экскаватор Komatsu PC290LC, прошел сертификацию  по чистоте выхлопа в соответствии с нормами EPA Tier 4 Interim и EU Stage 3B.  Дополнительные доработки, необходимые  для уменьшения  вредных выхлопов топлива, тождественны  новаторствам  компании, используемым в производстве экскаваторов, имеющих в индексе окончание «-10».


Как пример реализации многочисленных дополнительных усовершенствований можно также привести новую гидравлическую систему, позволившую повысить производительность и минимизировать эксплуатационные расходы. 

Экскаватор  оснащен последней версией телематической системы KOMTRAX, что стало уже хорошей традицией для компании.

Новинка отличается от модели Komatsu PC270LC-8 удлиненной на 30 см стрелой и 18 см рукоятью, что позволило увеличить на 60 см максимальную глубину копания. Рабочий вес машины составляет 31 т.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7