postheadericon Новинка от компании AGL: система контроля глубины копания EZ Dig Pro для экскаваторов

Компания AGL представила систему контроля глубины копания EZ Dig Pro для экскаваторов и экскаваторов-погрузчиков, работающую в режиме реального времени
Система EZ Dig Pr компании AGL

Система EZ Dig Pr компании AGL, управляемая одним человеком, обеспечивает точный контроль глубины копания.


Необходимость в отдельном человеке, который должен следить за уровнем глубины, отпадает.

Система работает следующим образом. Датчики, установленные на экскаваторе, следят за движением и углом наклона ковша, рукояти и стрелы, и в режиме реального времени выводят данные на дисплей, находящийся в кабине экскаватора. Таким образом, нет необходимости останавливать работу каждый раз, когда оператору нужно определить точное положение ковша и рукояти.

Система EZ Dig Pro может быть установлена в течение 45 минут с помощью запатентованного программного обеспечения. Для этого не нужно проводить сварочные работы - датчики устанавливаются на экскаватор с помощью мощных редкоземельных магнитов. Система может быть настроена одновременно для нескольких машин, данные сохраняются и восстанавливаются в случае установки на другой экскаватор. Кроме этого один из трех датчиков включает лазерный приемник, который предотвращает сброс данных во время движения экскаватора.

Пересылка данных с датчиков на дисплей происходит по радиосвязи, внешние кабели не используются.

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7