postheadericon Новинка от Hyundai CE - колесный экскаватор R210W-9S девятого поколения

Hyundai Construction Equipment выпустила модернизированный экскаватор R210W-9S, обладающий рядом преимуществ по сравнению с машинами более ранней версии
Колесный экскаватор Hyundai R210W-9S

R210W-9S  обладает новым дизельным двигателем Cummins B5.9-C (Tier II), который создан с учетом оптимизации мощности, надежным и с низким уровнем вредных выбросов.


Регулирование выбросов осуществляется без каких-либо электронных контроллеров.

Одним  из существенных преимуществ R210W-9S является вырабатывание большей мощности при меньшем расходе топлива. Это улучшает эффективность использования топлива на 9% в режиме погрузки (6,5% в режиме передвижения) по сравнению с 7-ой серией. Также высокая эффективность гидравлической системы уменьшает операционные затраты.

Конструкторами компании Hyundai в новом колесном кскаваторе значительно увеличен размер кабины (1830x1000x1686 мм). Можно также заметить сбалансированность цвета и округлость кабины.

Наличие нового бортового компьютера с 7-и дюймовым цветным ЖК-экраном и переключателем позволяет оператору выбирать удобные ему персональные настройки машины. Интерьер обеспечивает максимальный комфорт.

Усовершенствована система автоматической приоритетности в контурах «стрела» и «поворот», что обеспечивает оператору оптимальную производительность во всех режимах работы.

Обновлена система регенерации потока в гидравлических контурах «рукояти» и «стрелы», что привело к увеличению скорости и эффективности работы экскаватора.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7