postheadericon Новые сортировочные ковши для экскаваторов и погрузчиков от компании Flip Screen Australia

Компания Flip Screen Australia представила новые модели сортировочных ковшей для экскаваторов и погрузчиков, предназначенные для утилизации отходов
сортировочный ковш Flip Screen E130

Ковши Flip Screen представляют собой фактически роторные установки грохочения с поворотом сеток на 360 градусов.


При вращении ковшей в одну сторону мелкая фракция (песок, грязь) сыпется под ковш. При изменении направления вращения ковша крупная фракция выбрасывается на некоторое расстояние. При этом получаются как бы два места складирования отсепарированных материалов.

Наиболее эффективны новые сортировочные ковши компании Flip Screen будут при разделении смесей, состоящих из сыпучих материалов и металлических фрагментов. Необходимость в этом возникает в первую очередь на литейных дворах и в литейных цехах, где имеются большие объемы использованных формовочных смесей с отходами литья.

Так, ковш модели E130 Flip Screen был установлен на экскаватор Hitachi 270 и использовался для очистки формовочной земли на одном из крупных чугунолитейных заводов. В результате очистка смеси оказалась такой хорошей, что фирма-эксплуатант продавала ее как чистый песок.

Ковши Flip Screen совместимы с широкой гаммой экскаваторов, погрузчиков с боковым поворотом, колесных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, погрузчиков с телескопической стрелой. Рабочий размер ячеек сортировочных сеток составляет 12,7 – 300 мм. Ковши снабжены механизмом, обеспечивающим их быструю (в течение четырех минут) установку на рукояти и стрелы носителей.

В настоящее время линейка сортировочных ковшей Flip Screen представлена моделями E130 (предназначен для установки на экскаваторы массой 25-35 тонн), E80 (18,5 – 25 тонн), E50 (11-17 тонн), E30 (5-10 тонн) и E200 (35 тонн, производство начнется в скором времени).

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7