postheadericon Новые симуляторы John Deere для обучения управлению строительной техникой

Компания John Deere разработала два новых тренажера для обучения управлению гусеничным бульдозером и экскаватором-погрузчиком, максимально приближающие виртуальную реальность к действительности

Теперь в линейке John Deere представлено 6 симуляторов, включая уже знакомые специалистам модели, имитирующие экскаватор, погрузчик 4WD и автогрейдер.


«Симуляторы позволяют обучить операторов технике и правилам ее управления в контролируемой среде еще до того, как их нога ступит в саму машину», - говорит Майк Хойдж, старший дизайнер и разработчик программ инструктажа для подразделения дорожно-строительной и лесозаготовительной техники John Deere.

Новые технологии, разработанные на основе откликов клиентов, позволяюют сделать тренировку еще более реалистичной и вовлеченной. Новая движущаяся платформа позволяет операторам ощутить реакцию симулятора на виртуальную рабочую площадку. Дополнительное устройство слежения за позицией головы связывает движения оператора с проецируемым симулятором изображением рабочей площадки, позволяя достигать большего реализма.

«Теперь виртуальная машина двигается по площадке вместе с вами, а когда вы оглядываете виртуальную местность, вид меняется так, как он бы менялся в реальном времени, - рассказывает Хойдж. - Если Вы сложите две эти новые и впечатляющие опции с фокусом на безопасность, 8-10 детальных и реалистичных уроков и возможность проанализировать правильность действий оператора, благодаря электронной системе оценки – всё это новые симуляторы John Deere, позволяющие получить максимально приближенный к реальному опыт управления машиной».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7