postheadericon Новые масла HYDO Advanced компании Caterpillar увеличивают интервалы обслуживания строительной техники в три раза

Компания Caterpillar представила новую серию высокопроизводительных гидравлических масел HYDO Advanced, которые позволяют увеличить интервал технического обслуживания строительной техники в три раза
масла HYDO Advanced

Как сообщили в пресс-службе Caterpillar, при использовании программы SOS (плановый пробоотбор масла) можно вдвое увеличить интервал замены масла HYDO Advanced – до 6000 часов вместо обычных 3000 часов.


Это дает возможность значительно сократить расходы на содержание и эксплуатацию строительного оборудования, а также сократить количество масла, которое расходуется на машину за время ее эксплуатации.

Чем меньше масла используется, тем меньше масла придется утилизировать, что позволяет снизить ущерб, наносимый окружающей среде, и сократить расходы. При общем сроке эксплуатации машины 12000 часов потребитель, использующий масло HYDO Advanced и программу SOS для экскаватора Cat® 320D (с емкостью гидравлической системы 260 л), при интервале замены 6000 часов сможет сократить расход масла на 1040 литров масла и сэкономить средства на его использование и утилизацию.

В серии масел HYDO Advanced компании Caterpillar используется минеральное базовое масло более высокого качества, чем в предыдущей серии масел HYDO 10W. Для этого масла разработана новая химическая формула и сложная композиция присадок, что позволит снизить износ узлов, повысить стабильность свойств масла и тем самым обеспечить значительно более надежную защиту гидравлической системы. Эти присадки образуют защитный слой на изнашивающихся поверхностях, благодаря которому снижается износ поршней высокого давления, а также лопастных и шестереночных насосов. Это масло способно диспергировать воду, что позволяет значительно улучшить антикоррозионную защиту и на 250% повысить устойчивость к окислению, что в целом позволяет значительно увеличить срок службы масла Cat HYDO Advanced.

На смену маслу HYDO 10W приходит новое масло HYDO Advanced, которое выпускается в двух классах вязкости по SAE – HYDO Advanced 10 для стандартных областей применения и HYDO Advanced 30 для оборудования, работающего в странах с жарким климатом при высокой температуре окружающей среды. Теперь все новые машины Cat, поступающие с завода-изготовителя, поставляются с этим долговечным гидравлическим маслом для тяжелых условий эксплуатации.

Также масло HYDO Advanced может использоваться во всех предыдущих поколениях гидравлических систем Cat.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7