postheadericon Новые логотипы для компаний в составе корпорации Astec - Telsmith, BTI и Osborn

Корпорация Astec утвердила новые логотипы для входящих в ее состав компаний - Telsmith Inc, Breaker Technology Inc. (BTI) и Osborn Engineered Products
Новые логотипы для компаний в составе корпорации Astec - Telsmith, BTI и Osborn

Вице-президент Astec Industries Ричард Патек: «Новые логотипы являются символом величины и силы Astec organization.


Несмотря на то, что каждая из компаний в составе Astec является независимой структурой, сотрудничество в рамках корпорации позволяет предоставлять клиентам оптимальные решения по всему миру».

Компания Telsmith разрабатывает и производит широкий спектр мобильного, перемещаемого и стационарного дробильно-сортировочного оборудования. Производственные площади и управляющий офис компании расположены в городе Микуон, штат Висконсин (США).

Breaker Technology Inc. (BTI) специализируется на проектировании и производстве гидравлических молотов, стационарных и мобильных камнедробильных систем, навесного гидравлического и механического оборудования для разрушения и сноса, навесных вибрационных уплотнителей, мобильных установок для подземных работ.

Компания Osborn выпускает полный спектр дробильного, сортировочного и конвейерного оборудования как для рудной, так и для нерудной отраслей. Базируется в Южной Африке.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7