postheadericon Новые колесные погрузчики от Case CE - 1021F и 1121F

Американский производитель Case Construction Equipment (Case CE) ввёл в строй два новых колесных погрузчика, способных повысить производительность на мусорных и щебневых полигонах и облегчить погрузку сыпучих материалов в карьерах
 фронтальный погрузчик Case серии F

Case CE, постоянно модернизируя линейку фронтальных погрузчиков, дополнила F серию, в которую входят машины 721F, 821F и 921F, моделями 1021F и 1121F.


Эти модели не только сертифицированы в соответствии с нормами Tier 4, но и отличаются экономичностью и простотой в обслуживании и управлении. Новые фронтальные погрузчики Case по желанию заказчика могут выпускаться в версии с увеличенной досягаемостью (маркируются аббревиатурой XR). В такой версии машина 1021F имеет высоту положения шарнирного пальца больше на 0,533 м, а 1121F – на 0,381 м. В стандартном исполнении модель фронтального колёсного погрузчика 1021F имеет разгрузочную высоту 3,075 м, а модель 1121F – 3,2 м.

В моделях 1021F и 1121F главная роль отведена новой гидромеханической трансмиссии. Её достоинство заключается в возможности применять при больших нагрузках лучшие качества традиционной «механики», управляемой гидротрансформатором с блокирующей фрикционной муфтой, а при малых использовать удобство гидростатической передачи момента.

Четыре режима работы силовых агрегатов новых колесных погрузчиков (Economy, Standard, Max и Auto) позволят не только сократить расход горючего, но и уменьшить нагрузку на системы машин. При работе на холостых оборотах в режиме Economy, машинист может выбрать период автоматического отключения двигателя. Обе модели погрузчиков экипированы турбодизелем. Мощность двигателя погрузчика1021F составляет 221 кВт, а 1121F - 239 кВт.

Модели новых фронтальных погрузчиков Case оснащены покатым капотом, который значительно увеличивает площадь обзора назад. Наличие в кабине камеры заднего вида значительно упрощает движение, как в стеснённом пространстве, так и задним ходом. Важно и то, что под любым углом в поле зрения машиниста попадают и навесное оборудование, и габариты ковша. Объём ковша фронтального колёсного погрузчика 1021F составляет 4,2 куб. м. А ковш модели 1121F вмещает 4,8 куб.м.

Конструкторы Case CE спроектировали приборную панель таким образом, что оператор без помощи обслуживающего персонала может конфигурировать режимы работы погрузчика, так как постоянно имеет перед глазами полную информацию о состоянии всех систем машины. Для управления этих машин массой 24,3 т (1021F) и 27,6 т (1121F) можно использовать джойстик и рулевое колесо. Многофункциональный джойстик незаменим при различных грунтовых работах, а рулевое колесо применяют для исполнения манёвров.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7