postheadericon Новые гусеничные экскаваторы на российском рынке: ATLAS TC-2006, TC-2306 и TC-3306

Вес экскаваторов составляет 18, 22 и 32 тонны соответственно. Экскаваторы ATLAS произведены в КНР и оснащены оригинальными двигателями DEUTZ и гидравликой LINDE

Гусеничные экскаваторы ATLAS TC-2006, TC -2306 и TC -3306 собраны на заводе Xiao Yuan Road BaoTou, Внутренняя Монголия, Китай, которая давно освоена военными заводами Китая.


Завод входит в совместное предприятие с TEREX. Предприятие создано, чтоб на заводах Китая производить не только экскаваторы, но и рамные самосвалы грузоподъемностью 60 и 100 тон, которые с успехом поставляются на внутренний рынок Китая и за рубеж.

Гусеничные экскаватор ATLAS TC-2006, TC-2306 и TC-3306

Высокая дисциплина и культура производства обеспечивает приемлемый для TEREX уровень качества для вывода экскаваторов на рынок Европы и России, где машины поставляются под брендом ATLAS / TEREX.

Совместное предприятие функционируем на условиях комплектации производимой продукции с общей долей участия TEREX не менее 60%. Встав на путь лидеров в области машиностроения и направив усилия 10 лет назад на международную кооперацию, TEREX выходит на рынок России с отработанным качеством поставляемых экскаваторов и уверенностью об их успешном продвижении. Низкая стоимость и высокая надежность немецких агрегатов обеспечивает эту уверенность.

Гусеничный экскаватор ATLAS TC2306

Все модели в стандартном исполнении оборудованы гидролинией на рукояти для привода гидромолота (или иного дополнительного оборудования), централизованной системой смазки, кондиционером, стеклянным люком в крыше кабины, объемными вещевыми ящиками.

В Московском представительстве TEREX проведена презентация новых моделей экскаваторов.

По желанию заказчиков компания "РемТехСтрой", представляющая новинки на российском рынке, может оснастить экскаваторы: гидравлическими фрезами, буровыми установками, грейферами, и прочим навесным оборудованием.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7