postheadericon Новые гидромолоты JCB для экскаваторов среднего и тяжелого класса расширили ассортимент продукции компании

Компания JCB представила рынку пять модернизированных моделей гидромолотов для крупной техники и машин среднего класса

Все новые модели гидромолотов обладают характеристиками, направленными на повышение производительности и эффективности за счет более высокого соотношения мощности и массы.


Гидромолоты полностью одобрены для использования с машинами JCB, имеют маркировку CE и включают:

  • Систему автоматической остановки, которая защищает гидромолот от повреждений при холостых ударах, продлевая срок его службы.
  • Клапан регулировки мощности, установленный на крупных гидромолотах, повышает производительность.

JCB поставляет гидромолоты с подвесными кронштейнами, шлангами и наборами для зарядки. Новые модели могут устанавливать также на технику сторонних производителей. Пики большого диаметра обеспечивают повышенную производительность при каждом ударе оборудования.

Модельный ряд гидромолотов JCB

Гидромолоты для тяжелого класса техники

Модельный ряд крупных гидромолотов состоит из семи моделей, предназначенных для использования на машинах с эксплуатационной массой от 10 до 75 тонн. Три модернизированные модели, HM870Q, HM1270Q и HM1570Q, рассчитаны на применение на машинах массой от 10 до 28 тонн и обеспечивают повышение производительности до 31%, а эффективности — до 15%. Новый клапан регулировки мощности позволяет точнее контролировать производительность гидромолота, меняя частоту ударов и поддерживая энергию удара, соответствующую рабочим условиям. Прочная конструкция корпуса повышает надежность техники и обеспечивает снижение уровня шума до 5 дБ.

Цельная конструкция цилиндра, система автоматической смазки и пылеочиститель, которыми обладают все гидромолоты, обеспечивают долгий срок их службы и дают пользователю возможность легко выполнять их техническое обслуживание. Производительность модели HM870Q увеличена с 17,4 кВт до 19 кВт, масса уменьшена на 50 кг (до 800 кг), а эффективность составляет 56%.

Производительность модели HM1270Q повышена на 29% с 19,8 кВт до 25,6 кВт, масса уменьшена с 1250 кг до 1200 кг, а эффективность увеличена на 10,6 до 64%.

Модель HM1570Q имеет следующие характеристики: ее производительность повышена на 31% до 29,5 кВт, масса снижена на 100 кг - до 1500 кг, а эффективность увеличена с 57 до 67%.

Гидромолот HM 266 Q

Гидромолоты для среднего класса техники

Модельный ряд средних гидромолотов состоит из четырех моделей, предназначенных для использования на машинах–носителях массой от 2 до 12 тонн, включая средние экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и мини-погрузчики с бортовым поворотом. Обновление этого модельного ряда продолжают два модернизированных гидромолота. Модели HM166Q и HM266Q присоединятся к уже существующему оборудованию HM386Q и HM495Q в новом модельном ряду, обеспечивая более высокие показатели производительности и эффективности и снижение уровня шума до 10 дБ. Герметизированный на весь срок эксплуатации аккумулятор, цельный корпус и втулка с плавающей нижней частью позволяют легко выполнять обслуживание гидромолота и продлевают срок его службы.

Производительность модели HM166Q значительно увеличена с 3,8 до 7,4 кВт, а эффективность повышена на 27,8% - до 49%. По сравнению со старой моделью уровень шума значительно снижен — со 124 до 115 дБ.

Модель HM266Q демонстрирует наибольшее снижение уровня шума на 10 дБ — до 115 дБ. Ее производительность увеличена на 16% до 8,8 кВт, а эффективность повышена до 47%.

Для использования данных гидромолотов на машинах JCB компания предлагает собственные комплекты для монтажа гидравлической системы, а также универсальные монтажные комплекты, которые можно использовать на машинах сторонних производителей. Герметизированный на весь срок эксплуатации аккумулятор, втулка с плавающей нижней частью и несколько подвижных частей гидромолотов позволяют быстро и легко выполнять их обслуживание.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7