postheadericon Новые гидравлические ножницы S300 серии «B» от Caterpillar

Новые гидравлические ножницы S300 серии «B» обеспечивают максимальную производительность работ в качестве основного орудия для сноса сооружений и резки лома

Подразделение компании Caterpillar по производству рабочих орудий «Caterpillar Work Tools B.V.» представляет навесные гидравлические ножницы для резки лома и работ по сносу сооружений.


Гидравлические ножницы модели S300 серии «B» применяются на гидравлических экскаваторах и имеют повышенную прочность и мощность, а также обеспечивают радикальное увеличение производительности. Прочная конструкция челюстей и режущей кромки ножниц облегчают резку, а закаленный протыкающий наконечник верхней челюсти повышает производительность при необходимости прокола подлежащего резке материала. Все модели ножниц семейства S300 оборудованы хорошо зарекомендовавшими себя в работе механизмами полного поворота на 360°, которые обеспечивают быструю и точную постановку челюстей в оптимальное для резки положение без перемещения экскаватора. Высокая удельная мощность орудия обеспечивает сокращение продолжительности рабочего цикла, что позволяет увеличивать число разрезов в час. «Мы предлагаем профессионалам специализированные решения, повышающие рентабельность работ по обработке лома и сносу сооружений», заявил Саймон Миистер (Simon Meester), Менеджер по маркетингу, Caterpillar Work Tools B.V. «Мы с удовлетворением отмечаем, что наши новые навесные ножницы серии “B” обеспечивают повышенные показатели производительности резки и рентабельности работ, отвечая запросам наших заказчиков».

Оптимальная конструкция челюстей и ножа
Новые ножницы позволяют добиться максимальной отдачи вложенных заказчиком средств и имеют несколько усиливающих структурных элементов для оптимального распределения нагрузок во время резки. Благодаря уникальной конструкции челюстей и их увеличенному раствору, ножницы обеспечивают повышенное режущее усилие, особенно при резке сортового проката. Усовершенствованные челюсти оснащены комплектом прочных износостойких режущих кромок, способных резать швеллер, армированную сталь, кузова автомобилей, корпуса железнодорожных вагонов и судов и прочие металлоконструкции. В конструкции использованы износостойкие пластины, предотвращающие защемление тонкого листового проката, режущие кромки можно легко перевернуть неизношенной стороной или заменить.

Навесные гидравлические ножницы S300 серии «B» совместимы с экскаваторами компании Caterpillar с экплуатационной массой от 30 тонн до 85 и более тонн (модели 330C, 345C, 365C и 385C). Ножницы монтируются на стрелу или на рукоять экскаватора и способны выполнять любые работы по переработке металлолома и сносу металлических сооружений.

Долговечность конструкции
Навесные гидравлические ножницы S300 серии «B» изготовлены из легированной стали с превосходными прочностными характеристиками на деформацию и разрыв, а ее твердость существенно превышает твердость стали класса T1. Это позволяет продлить ресурс ножниц. Простые и нетрудоемкие операции по обслуживанию режущих кромок ножа, замене износных пластин и наращиванию протыкающего наконечника верхней челюсти выполняются с минимальными затратами времени.

Caterpillar проводит пред- и послепродажное обслуживание своих рабочих орудий, предлагает консультации по подбору навесных орудий, проводит обучение операторов, менеджеров по управлению парком оборудования, предлагает услуги по финансированию и страхованию.

ЭКСКАВАТОР.РУ Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7