postheadericon Новые гидравлические экскаваторы от Komatsu America Corp.

Эти машины отличаются повышенной эффективностью, информационно-технологической модернизированностью

Новые гидравлические экскаваторы от Komatsu America Corp.Komatsu America Corp.


ввела на рынок новые гидравлические экскаваторы PC200LC-8 и PC220LC-8. Эти машины отличаются повышенной эффективностью, информационно-технологической модернизированностью, рядом усовершенствований, связанных с комфортом оператора, а также новыми низкоэмиссионными двигателями, каковые характеризует улучшенное топливное потребление.

Маховик мощного экскаватора PC220LC-8 развивает до 168 л. с. В рабочем состоянии эта машина весит 25 т. Для экскаватора PC200LC-8 данные показатели составляют соответственно 148 л. с. и 21 т. Оба экскаватора оснащены технологией Komtrax, которая позволяет машине посылать на надежный вебсайт операционную информацию с использованием беспроводной технологии.

Двигатель, которым оснащен экскаватор PC220LC-8, отвечает требованиям по эмиссии окислов азота EPA Tier 3 и EU stage 3A. В принципе, готов к подобной ответственности и двигатель машины PC200LC-8.

На общую эффективность работает и гидросистема, включающая целый ряд прогрессивных решений по совершенствованию прохождения и разделения потоков и минимизации падения давления. Многоцветный многофункциональный 178-миллиметровый монитор обеспечивает оператору наилучшее представление о состоянии машины, точную и плавную ее работу. Он представляет данные на 10 языках для глобальной поддержки. Представление данных осуществляется в разделах «Мощность», «Экономия», «Подъем стрелы», «Прерывания операций» и «Приложения». Не забыта и информация о состоянии автоматической системы кондиционирования воздуха.

Главный приоритет -- комфорт оператора. Разработчики Komatsu видят свою основную посвященность в том, чтобы, непрерывно улучшая комфортность условий работы оператора, неизменно гарантировать самые высокие уровни производительности оператора и эффективности использования машины. Инновационный дизайн кабины основан на использовании трубчатого каркаса. Это решение обеспечивает улучшенную защиту оператора в случае крена или опрокидывания машины. Разумеется, по-прежнему обеспечивается высокая видимость.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7