postheadericon Новые экскаваторы Caterpillar не перестают копать!

Новые модели 312D2 L и 318D2 L отлично дополняют линейку средних экскаваторов Caterpillar. Высокая топливная эффективность, габариты, соответствующие требованиям по транспортировке, а также неприхотливость к качеству топлива - вот лишь малая часть преимуществ этих машин

*На правах рекламы


Компания Caterpillar представляет две новые модели экскаваторов –  312D2 Lи 318D2 L, которые могут похвастаться долговечной конструкцией, высоким уровнем комфорта оператора и простотой технического обслуживания. Обе модели оснащаются проверенным в деле двигателем 3054С, соответствующим нормам токсичности Евро 2. Двигатель с ТНВД и механическим управлением отличается высокой надежностью, топливной эффективностью и неприхотлив к качеству дизельного топлива. Наличие экономичного режима работы позволяет снизить расход топлива при производстве вспомогательных работ, не требующих от машины работы на полной мощности.

Новые экскаваторы Caterpillar не перестают копать!

Гидравлические линии для подключения гидромолота и виброплиты делают машину весьма универсальной, а быстросъемный механизм позволяет с легкостью поменять навесное оборудование. Одна машина способна выполнить полный цикл работ: от вскрытия основания гидромолотом, рытья траншеи и ее уплотнения, установки труб, обратной засыпки и до профилирования и финального благоустройства объекта.    

Оснащенные удлиненными рукоятями, обе модели позволяют оператору с легкостью балансировать между необходимым геометрическим диапазоном копания и усилием на ковше, а удлиненная ходовая часть делает машину более устойчивой. Удобство сервисного облуживания достигается за счет сгруппированных и доступных с уровня стоянки экскаватора точек смазки, указателей уровней жидкости и фильтров. А цветовая кодировка электропроводки, штуцеры взятия проб масла и клапаны замера давления позволяют быстрее и точнее диагностировать неисправности. Сотрудники дилерских центров Caterpillar помогут провести анализ образцов эксплуатационных жидкостей по программе S.O.S и планово-предупредительный ремонт машин.

Более подробную информацию о экскаваторах CAT®  можно найти на сайте http://cat-stroy.ru.

Модель Полезная мощность двигателя Эксплуатационная масса Вместимость ковша Вылет на уровне земли Глубина копания
312D2 L 90 л.с. 13 500 кг 0,76 м3 8 430 мм 5 840 мм
318D2 L 110 л.с. 17 500 кг 0,91 м3 8 780 мм 5 870 мм

 

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7