postheadericon Новые экскаваторы Case серии C стали еще на 10% экономичнее

В ходе парижской международной выставки Intermat 2012 один из ведущих производителей строительной техники Case Construction Equipment продемонстрирует сразу семь новых гусеничных экскаваторов
Гусеничный экскаватор Case CX210C

Речь идёт о таких моделях C-серии, как CX130C, CX160C, CX180C, CX210C, CX210C, CX470C и CX470C ME.


По сравнению с экскаваторами предыдущей серии B, новые модели расходуют на 10% меньше горючего и имеют рабочий цикл, который на 3% короче.

Особое внимание конструкторы уделили рабочему месту машиниста, которое не только стало просторнее на 5%, но и оборудовано кондиционером и семидюймовым дисплеем.

Все семь новинок от Case агрегатированы системой автоматического контроля, благодаря которой в случае, когда машинист работает без использования джойстика, обороты двигателя снижаются. Помимо этого, на новых экскаваторах установлена система контроля работы стрелы, которая при повороте, опускании и подъёме стрелы также снижает обороты силового агрегата. Наличие этих систем значительно увеличивает экономичность использования новых машин.

Гусеничные экскаваторы серии C экипированы силовыми агрегатами, которые соответствуют нормам Tier 4 Interim с системой рециркуляции отработанных газов.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7