postheadericon Новая система удаленного мониторинга работы двигателей от DEUTZ

Компания DEUTZ AG разработала новую телекоммуникационную систему для удаленного мониторинга работы двигателей и администрирования парка техники

В новой телекоммуникационной системе DEUTZ применена технология спутникового слежения: данные о работе двигателя и машины отправляются на центральный сервер, где они доступны для пользователей.


Система позволяет в непрерывном режиме отслеживать данные о текущем состоянии двигателя и получать информацию о таких параметрах, как уровень хладагента, масла, топлива и др. Информация записывается через систему GPS с помощью контроллера, подключенного к двигателю. Данные об оборотах, часах эксплуатации, уровне масла и горючего с определенной периодичностью поступают по GPRS на центральный сервер. Затем их можно получить и обработать через интернет - в любой точке земного шара. Кроме того, пользователям отправляются предупреждения, если уровень топлива, масла или хладагента достигает минимума.

Телекоммуникационная система DEUTZ работает в двух направлениях, то есть, помимо мониторинга и анализа, возможен удаленный доступ к определенным функциям. Система помогает отслеживать потребление топлива и повысить эффективность использования техники.

Еще одна важная функция системы — GeoFence. Это защита от угона, основанная на отслеживании положения машины относительно заданного географического периметра. Если она выезжает за обозначенную территорию, владельцу отправляется предупредительное сообщение.

Система DEUTZ проста в установке, ее также можно приспособить под индивидуальные требования клиентов. Кроме того, она совместима и с двигателями других марок.

Сегодня DEUTZ выпускает ежегодно порядка 286 тысяч таких систем, предназначенных для двигателей мощностью от 9 до 500 кВт.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7