postheadericon Новая система GPS-мониторинга TRAAKiT разработана специально для строительной техники

Компания Radaw Limited, специализирующаяся на производстве устройств GPS-мониторинга под маркой TRAAKiT, в конце прошлого года представила новое программируемое устройство, предназначенное для сегмента строительной техники
устройство GPS-мониторинга TRAAKiT

Новое устройство GPS-мониторинга TRAAKiT компании Radaw Ltd.


предполагается к установке на экскаваторы, тракторы, автоплатформы, самосвалы и другую технику. Чтобы снабдить машину прибором, небольшую коробочку достаточно положить в укромном месте, например, под сиденьем. Если бульдозер или подъемный кран вдруг окажутся за пределами предварительно определенной допустимой зоны, на электронный почтовый ящик и мобильный телефон приходит уведомление об этом. Клиенты компании могут отслеживать положение своей техники с помощью сервиса онлайн-мониторинга. Также доступен режим, при котором уведомления высылаются при любой попытке использования техники.

Покупателем большой партии системы TRAAKiT стала компания Greenheath, приобретающая и реализующая подержанную строительную технику.

«Если вы потратили пятьдесят или шестьдесят тысяч фунтов на оборудование, то будет очень обидно, если его похитят. Однако, у нас на всем, что можно украсть, стоят GPS-маячки, - рассказывает Ян Стивенс из Greenheath. - Мы использовали устройства для охраны нашей техники во время контрактов в таких отдаленных странах, как Польша или Россия. Еще мы устанавливаем их, когда выдаем технику для пробного использования - это помогает нам убедиться, что она не участвует в каких-либо краткосрочных работах без нашего ведома. Можно сказать, что GPS-маячки изменили наш способ ведения бизнеса».

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7