postheadericon Новая разработка John Deere – тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках

Компания John Deere представила новый симулятор-тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках. Это безопасное средство обучения, которое сконструировано на основе реальной машины и позволяет овладеть техникой операторской работы

Расходы на владение и эксплуатацию машин, сложности в управлении и ограниченные ресурсы делают индивидуальное обучение новых операторов на настоящих машинах достаточно проблематичным.


Компания John Deere нашла решение этой проблемы, сконструировав тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках.

Новая разработка John Deere – тренажер для работы на экскаваторах-погрузчиках

Обучение на симуляторе становится все более привлекательным решением для покупателей, так как исключаются затраты на топливо, износ оборудования, простой машин, расходы на владение и эксплуатацию, эмиссию, риск для оператора, а также погодные ограничения.

Основные элементы конструкции экскаватора-погрузчика - педали газа и тормоза, ручные рычаги и рулевое колесо. Симулятор позволяет пройти восемь детализированных и реалистичных уроков, которые включают в себя обучение основам безопасности и техникам операторской работы в виртуальном рабочем пространстве. В них входит: ознакомление с системой управления, работа в кабине, загрузка грузовых автомобилей, разгрузка

кирпича при помощи вил, работа с трубами, рытье траншеи. При помощи тренажера вы можете не только выполнять операции на погрузчике, но и получить отчет о том, сколько денег вы "заработали" во время обучения, чтобы стимулировать вашу продуктивность.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7