postheadericon Новая модель Telcon 21T

Новая модель Telcon 21T (TATA-HITACHI EX210LCH-V)

Компания Telcon – совместное предприятие фирмы M.S., Tata Engineering, Индия и M.S. Hitachi Construction Machinery, Япония.


Фирма Telcon выпустила новый гидравлический экскаватор в классе 21 тонна. Это новая модель экскаватора Ex210LCH-V. Она вобрала все лучшие разработки и сочетает усовершенствованную гидравлическую систему и революционную систему управления на базе человеческого интеллекта. Работу машины обеспечивает мирового класса двигатели Isuzu, имеющие на рынке название TechSmartSeries. Это новое поколение экскаваторов TechSmart должно революционным путем преобразовать строительную индустрию, технологически усовершенствовав процесс более высокими скоростями, большим усилием при разработке грунта, повышенной производительностью, сниженным расходом топлива.

Машина оснащена надежным, не загрязняющим окружающую среду, 6-циллиндровым дизельным двигателем Isuzu с турбонаддувом. Мощность двигателя - 135 л.с. в режиме GP и 145 л.с. в режиме HP. Рабочий объем цилиндра 6494 л. Система управления основана на микропроцессоре и названа «Система управления на основе человеческого интеллекта» и представляет новую концепцию (электронная система тотального контроля). Эта система обеспечивает эффективную работу машины путем контроля сложных операций, степени увеличения скорости и в сочетании с новым функционированием стрелы и быстродействующими клапанами управления дает значительный результат

Микропроцессор устраняет любой перерасход, автоматически контролируя работу двигателя при отсутствии нагрузки. Это позволяет дополнительно сокращать расход топлива. Имеется 4 режима работы для адаптации машины к необходимым условиям, что дает возможность сочетать многофункциональность, максимальную производительность и минимальный расход топлива. Повышение мощности обеспечивается для моментального увеличения усилия капания (разработка грунта) рабочим инструментом, и активируется по выбору оператора. Охладитель большого размера, приспособленный для тропических условий, устойчивые к высоким температурам уплотнители и рукава обеспечивают длительную работу. Стальные сварные трубы TIG обеспечивают надежность гидравлических линий. Высоко эстетичный дизайн кабины со стеклянными окнами на 4 сторонах для лучшего кругового обзора, наполненные жидкостью эластичные опоры гасят шум и вибрацию в кабине, обеспечивая максимальный комфорт оператору. Бесшумные клапаны в цепи управления, цепи поворота и движения, подрессоренные цилиндры – все это содействует продолжительной работе и комфорту оператора. Переднее рабочее оборудование для работы в тяжелых условиях с лучшей геометрией и увеличенной толщиной металла. Специальные виды стали и новейшие технологии производства обеспечивают максимальную износостойкость даже в самых трудных условиях. Запатентованные втулки HM (тип – пропитанные маслом) резко сократили интервалы между смазками. Усиленные соединения ковша и монолитное соединение ковша усилили прочность. Большой ковш объемом 1 куб. м увеличивает производительность машины. В суперконструкциях из прочных сварных конструкций коробчатого типа используются стальные пластины для усиления, секционная рама и сварная рама гусеницы - для сопротивления деформации. Повышенная устойчивость достигается использованием более длинного гусеничного полотна, увеличенным весом поворотной платформы, противовесом.

ЭКСКАВАТОР.РУ

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7