postheadericon Новая линейка ковшей-измельчителей JCB для экскаваторов серии JS

На Международной выставке HILLHEAD 2010, прошедшей 22-24 июня в Великобритании, компания JCB впервые продемонстрировала ковш CB90 производительностью до 40 куб.м. материала в час, а также ковши CB70 и CB60
Новая линейка ковшей-измельчителей JCB для экскаваторов серии JS

Подразделение JCB Attachments компании JCB представило линейку ковшей-измельчителей, разработанных специально для работы с гусеничными экскаваторами JCB, моделей от JS160 до JS360.


Представлено три базовых модели ковшей – CB60, CB70 и CB90 – с двумя вариантами для каждой из двух более крупных моделей для полного соответствия мощности и подъемным возможностям модельного ряда экскаваторов серии JS.

Постоянная Сила Измельчения

Ковш-измельчитель JCB приводится в действие от стандартной цепи гидромолота, использует фиксированную челюсть в основании ковша и подвижную челюсть с гидравлическим приводом в верхней части ковша. Зазор между двумя челюстями настраивается при помощи прокладок и определяет размер измельченного материала.

Измельчение материала происходит при возвратно-поступательном перемещении подвижной челюсти валом-эксцентриком, установленным в верхней части ковша Этот вал оборудован тяжелыми маховиками с обеих сторон и имеет ременной привод от гидромотора.

Маховики накапливают кинетическую энергию гидромотора, обеспечивают более равномерное вращение вала, уменьшают нагрузку на машину и позволяют производить стабильное измельчение, увеличивая продуктивность.

Увеличенная Многофункциональность

Ковш модели CB60 предназначен для работы с экскаваторами JCB JS160-190 и обладает объемом 0,45 куб.м. Ковш модели CB70 доступен в двух вариантах, оба объемом 0,6 куб.м., для работы с экскаваторами JCB JS200-220 и JS240-260. Аналогично, ковш модели CB90 доступен в двух вариантах, для работы с экскаваторами JCB JS240-260 или JS290-360, оба варианта имеют объем 0,75 куб.м.

Ковши-измельчители помогают уменьшить количество строительного мусора, перемалывая кирпичи, мусор, оставшийся после сноса зданий, и камни в материал, пригодный для дальнейшего использования, уменьшая или полностью исключая расходы на вывоз и утилизацию мусора. Они могут перемалывать материал до твердых частиц размером 20-120 мм (20-100 мм для модели CB60), предлагая альтернативу мобильным измельчительным установкам.

Они особенно полезны при сносе зданий, так как представляют собой компактную установку для переработки мусора и еще увеличивают универсальность и многофункциональность экскаваторов JCB. Даже железобетонные остатки поддаются измельчению, позволяя отделять и перерабатывать сталь.

Ковши-измельчители JCB имеют интервал смазки равный 30 часам и всего две точки смазки.

Источник: http://exkavator.ru
 
Торговая площадка
Поиск по сайту
Архив новостей
Трактор CASE МХ 285
Case Magnum MX 310
Pronar Р7